Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Спасибо большое,мне очень очень приятно!!!

Пока осталась без подарка-не знаю,что хочу,а если все, что хочу-сильно много выходит)))))))))
Это как я 15го декабря-в подарок ждала предметы быта,а получила деньгами.Пошла и купила.

С

Семисветик

Guest
Танита, я хочу набор спиц,но по сегодняшнему курсу они стоят как то сильно много-от 6 до 9 тысяч,доехать до магаза где они могут быть(может по старой цене в 3 с копейками завалялись) времени нет пока.И пряжи хочу,там вообще цифра страшная выходит....И еще много чего хочу,а выбрать-не могу))))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Танита, я хочу набор спиц,но по сегодняшнему курсу они стоят как то сильно много-от 6 до 9 тысяч,доехать до магаза где они могут быть(может по старой цене в 3 с копейками завалялись) времени нет пока.И пряжи хочу,там вообще цифра страшная выходит....И еще много чего хочу,а выбрать-не могу))))
Золотые что ли?))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
добрейшей пятницы, девочки)

у нас сегодня корпорейшн:ac50:

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у нас 30го

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
26-го:(
придецца присутствовать, блин

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А щас все в салонах только маникюр делают? Дома самой накрасить уже не модно? Как ни почитаю на эту тему, так все про куда то на маникюр... кризис, дома намалевала и вперед )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А щас все в салонах только маникюр делают? Дома самой накрасить уже не модно? Как ни почитаю на эту тему, так все про куда то на маникюр... кризис, дома намалевала и вперед )
Ну, так и малюй. Кто мешает-то?)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня просто руки не тем концом вставлены, чтоб самой делать.
Но я вот пытаюсь, машинку все хочу которая для аппаратного купить чтоли...

меня просто корячит дико от салонов, и от сидения в кабинетике у тети битый час, полтора, два...я просто физически там мучаюсь, не знаю куда себя деть, как высидеть.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
З.ы. Ну и времени мне как раз на салон жалко. Кароч завидую тем кто дома нормально может сделать маник и педик.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
З.ы. Ну и времени мне как раз на салон жалко. Кароч завидую тем кто дома нормально может сделать маник и педик.
Это у тебя дома нет двух мелких детей))) я теперь на работу даже ресницы не могу без скандала накрасить, дочь требует

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Воот )) а говорят кризис )
Кризис, это когда маникюр дома, прическа дома, массаж - об косяк потерлась и нормуль.

Я вот хз, летом педикюр, именно нанести лак, делала дома, так как 2 раза в неделю времени на салон как раз нет. Одно дело дома, нанес и занимаешься своими делами, а другое дело в салон идти, там сидеть, потом обратно.. столько времени это роскошь для меня было)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Верх Низ