Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Фаина, спасибо, закупилась. Разница в цене с Сиестой и Уютерой процентов 30-40, если не больше, по посуде.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а она уже после шоу мужа встретила? Или вы настолько не разговорились ? )) мне она нравилась, я за нее болела, хотя уверенна была что не ее выберут.
Мне, кстати, она тоже нравилась. Простая, как 3 копейки)) И без понтов. Если бы не смотрела шоу, никогда бы не поверила, что она там участвовала. К сожалению, мы с ней в разное время вышли гулять, поэтому мало пообщались. Но из разговора поняла, что она воспитывает дочь одна.

А в каком парке вы гуляете?
В жопе мира) На Комсе. Хотя парк у нас тут отличный

Самое лучшее шоу с ней - эта ее защита диплома в политехе)))) с ютуба удалили)
Эх, жаль)

Она не очень.
Но это наверно все мой дурной вкус.
Зато позитивная) И наша

____
Сегодня день начался с хорошей новости. Позвонили с компании-застройщика и сказали приезжать за ключами от квартиры. Уже и отопление дали. Неожиданно и приятно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Антон188, круто, поздравляю. Это у вас опять ремонт намечается?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне, кстати, она тоже нравилась. Простая, как 3 копейки)) И без понтов. Если бы не смотрела шоу, никогда бы не поверила, что она там участвовала. К сожалению, мы с ней в разное время вышли гулять, поэтому мало пообщались. Но из разговора поняла, что она воспитывает дочь одна.
Жаль, если так, хорошая девочка, ну по крайней мере на сколько можно судить по передаче )))

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фаина, спасибо, закупилась. Разница в цене с Сиестой и Уютерой процентов 30-40, если не больше, по посуде.
Тоже за посудой туда езжу. В Сиесте выбираю-щупаю, а в Интеке цена приятнее. По осени минимальный порог для покупок был 1500 руб.
Сейчас под праздники выдача товара может растянуться, в прошлом году что-то закупали для детского сада к ёлке - просидели больше часа(

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Семисветик, Свет, а у тебя седня ДР?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всем бобра!:)

Л

Луна

Guest
купила сегодня аж 4 майки в ньюйоркере, думаю потом/летом уже не будет таких цен.
а вообще конечно настроение какое-то не предпраздничное...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где вы купили?)
В Юбилейном

Спасибо, соседка)

И каракуля тоже!
У меня теперь каракуль ассоциируется с прической Валентины Петренко. Недавно пытались с мужем вспомнить ее фамилию. Вбили в поисковике "Член Совета Федерации с хе*нёй на голове". И сразу вышли ссылки на неё))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Аццццкий сатана.....Я б не догадалась такое вбить:D:D:D:D:D.Причёска называется Пирамида.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А куда Снегурочка пропала?

Л

Луна

Guest
У меня теперь каракуль ассоциируется с прической Валентины Петренко. Недавно пытались с мужем вспомнить ее фамилию. Вбили в поисковике "Член Совета Федерации с хе*нёй на голове". И сразу вышли ссылки на неё))
да да да, :D

299 р.

Верх Низ