Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Фаина, спасибо, закупилась. Разница в цене с Сиестой и Уютерой процентов 30-40, если не больше, по посуде.
Мне, кстати, она тоже нравилась. Простая, как 3 копейки)) И без понтов. Если бы не смотрела шоу, никогда бы не поверила, что она там участвовала. К сожалению, мы с ней в разное время вышли гулять, поэтому мало пообщались. Но из разговора поняла, что она воспитывает дочь одна.а она уже после шоу мужа встретила? Или вы настолько не разговорились ? )) мне она нравилась, я за нее болела, хотя уверенна была что не ее выберут.
В жопе мира) На Комсе. Хотя парк у нас тут отличныйА в каком парке вы гуляете?
Эх, жаль)Самое лучшее шоу с ней - эта ее защита диплома в политехе)))) с ютуба удалили)
Зато позитивная) И нашаОна не очень.
Но это наверно все мой дурной вкус.
Жаль, если так, хорошая девочка, ну по крайней мере на сколько можно судить по передаче )))Мне, кстати, она тоже нравилась. Простая, как 3 копейки)) И без понтов. Если бы не смотрела шоу, никогда бы не поверила, что она там участвовала. К сожалению, мы с ней в разное время вышли гулять, поэтому мало пообщались. Но из разговора поняла, что она воспитывает дочь одна.
Тоже за посудой туда езжу. В Сиесте выбираю-щупаю, а в Интеке цена приятнее. По осени минимальный порог для покупок был 1500 руб.Фаина, спасибо, закупилась. Разница в цене с Сиестой и Уютерой процентов 30-40, если не больше, по посуде.
Спасибо)Антон188, круто, поздравляю. Это у вас опять ремонт намечается?
Спасибо)
Опять)) Только пугает, что дом новый и еще будет "усаживаться".
поздравляюприезжать за ключами от квартиры
и песца!всем бобра!
И каракуля тоже!и песца!
+1.а вообще конечно настроение какое-то не предпраздничное...
В ЮбилейномА где вы купили?)
Спасибо, соседка)поздравляю
У меня теперь каракуль ассоциируется с прической Валентины Петренко. Недавно пытались с мужем вспомнить ее фамилию. Вбили в поисковике "Член Совета Федерации с хе*нёй на голове". И сразу вышли ссылки на неё))И каракуля тоже!
Почем там?купила сегодня аж 4 майки в ньюйоркере, думаю потом/летом уже не будет таких цен.
а вообще конечно настроение какое-то не предпраздничное...
да да да,У меня теперь каракуль ассоциируется с прической Валентины Петренко. Недавно пытались с мужем вспомнить ее фамилию. Вбили в поисковике "Член Совета Федерации с хе*нёй на голове". И сразу вышли ссылки на неё))
299 р.Почем там?
в ПитереА куда Снегурочка пропала?