Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, на вавилова/ астраханской есть, у Ковчега. ты же вроде тут где то живешь да?

Да, спасибо, мне про это место тож уже сказали )

Просто видимо и правда не там хожу )
схожу посмотрю, что у них там.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Но помойму достаточно просто проветрить помещение и не пускать ребенка пока именно моешь.
Когда моешь ванну, все равно по квартире запах. Заперется в ванной и его не пускать не вариант, будет под дверью вопить, проще пока его дома нет. Я окна настежь открываю, и быстро проветривается вся квартира.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда моешь ванну, все равно по квартире запах. Заперется в ванной и его не пускать не вариант, будет под дверью вопить, проще пока его дома нет. Я окна настежь открываю, и быстро проветривается вся квартира.

У меня вроде не пахнет, дверь закрыл и все. Нет ну слабый запах и реально прям вот когда аж пар от хлорки глазами виден (т.е. когда прям именно там где моется что то находишься) эт все же разные вещи )) Я кстати за это доместос и люблю - ниче не тру, тусуюсь в зале, потом прихожу и просто смываю )))

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
У меня вроде не пахнет, дверь закрыл и все. Нет ну слабый запах и реально прям вот когда аж пар от хлорки глазами виден (т.е. когда прям именно там где моется что то находишься) эт все же разные вещи )) Я кстати за это доместос и люблю - ниче не тру, тусуюсь в зале, потом прихожу и просто смываю \
Шуманит воняет плесенью

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нить смотрел на ТНТ 1-ый сезон "Холостяка"?)
В нем участвовала девушка из Саратова - Надежда Мазко

Сегодня, гуляя в парке, решилась наконец познакомиться и присоединиться к отряду мамашек с колясками. Одной из них оказалась эта Надя)) Причем, мы живем с ней в соседних домах. В жизни такая же чума)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Сегодня, гуляя в парке, решилась наконец познакомиться и присоединиться к отряду мамашек с колясками. Одной из них оказалась эта Надя)) Причем, мы живем с ней в соседних домах. В жизни такая же чума)
Я смотрела )) а она уже после шоу мужа встретила? Или вы настолько не разговорились ? )) мне она нравилась, я за нее болела, хотя уверенна была что не ее выберут.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

А в каком парке вы гуляете?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Самое лучшее шоу с ней - эта ее защита диплома в политехе)))) с ютуба удалили) Моя подруга с ней в одной группе училась, и до ее 15 минут славы в холостиках, рассказывала много забавных историй про сдачу экзаменов)) Очень забавная девушка)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Самое лучшее шоу с ней - эта ее защита диплома в политехе)))) с ютуба удалили) Моя подруга с ней в одной группе училась, и до ее 15 минут славы в холостиках, рассказывала много забавных историй про сдачу экзаменов)) Очень забавная девушка)
Ну расскажи хоть одну

Л

Луна

Guest
Ну вот шаляпин Фёдор бросил свою зрелую супругу...

Отправлено с моего Siemens A 35

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А в Интеке на пр. Строителей кто-нить был? Я чет не пойму по сайту: там только для оптовиков или нет?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А в Интеке на пр. Строителей кто-нить был? Я чет не пойму по сайту: там только для оптовиков или нет?

Была месяца 2 назад. Можно и не оптом, но там у них цены есть розничные и оптовые. То ли от 3, то ли от 5 тысяч опт начинается. Карточкой оплату не берут, получение товара напрягает по времени. Тоже туда собираюсь прошвырнуться.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Карточкой оплату не берут
О, хорошо, что сказала, я как раз картой платить собиралась.
Можно и не оптом, но там у них цены есть розничные и оптовые.
А большая разница между ними?

получение товара напрягает по времени
Ну это сколько примерно? 10 мин, полчаса, час?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
О, хорошо, что сказала, я как раз картой платить собиралась.

А большая разница между ними?

Ну это сколько примерно? 10 мин, полчаса, час?

Не помню, на 3 или 5 тысяч надо было набрать. Но сейчас такие цены, что это вообще не вопрос)) Сейчас уже за молоком и хлебом с рублём ходишь(( Так. О чём это я. Там у них схема получения такая: оплачиваешь в кассе и идёшь в зону отгрузки товара. Там такие перегородки с номерами, а напротив сидят граждане, ожидающие товар. Есть кофе-автомат)) В самое левое окно отдаёшь накладную и тебе говорят, в каком окошке тебе будет счастье в виде твоих покупок. Садисся напротив и начинаешь ждать. Через какое-то время к "твоему" окну подходит человек и кричит твой номер. Ты кричишь в ответ, что мол да, я тут! Ну и получаешь всё согласно списку. Вроде так. Но я бабка старая, могу и напутать чевой-то.

Верх Низ