nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
только сухой тряпкой
попробуй
я с зеркала в ванной спреем убираю
Сб доместосом вы этом плане проблем нет - он густой, поливаешь тряпку и размазываешь гель по стене. Силит тоже мне известь оттер, но именно оттер, а с доместосом тереть не пришлось, смыла потом и все. Правда одно место под ванной заливала два раза, там слой большой был, аж не легкий налет ))))Спасибо, для начала уксус попробую, чтоб не покупать зря.
С оставлением на время проблема, стена вертикальная, стекает/сползает все.
И желтыaй мыльный налет оттирает и обычное средство, а вот легкий белый налет на черной плитке, никак прям.
Спасибо, тож учтем. Под ванную страшно смотреть ))Сб доместосом вы этом плане проблем нет - он густой, поливаешь тряпку и размазываешь гель по стене. Силит тоже мне известь оттер, но именно оттер, а с доместосом тереть не пришлось, смыла потом и все. Правда одно место под ванной заливала два раза, там слой большой был, аж не легкий налет ))))
и да, с таким как у тебя я б тож навер и н парилась, у меня прям капец был ))) пятно вылезало из под ванной, ну а когда решила его убрать, решила из под ванную заглянуть, сняли заслонку ну или как там эта передняя панель называется, а там пипец.
Шуманит
Мне тож было страшно ))) кстати им же убралась ржавчина с акриловой ванной (неск месяцев пока шел ремонт она была завалена и на ней лежал металлический предмет, не думала что ототрет)Спасибо, тож учтем. Под ванную страшно смотреть ))
Спасибо, есть как раз, попробую.. правда надо ребенка на полдня сдавать куда-нить.
Да обошлось, пара синяков) Собака вообще целиком цела, ибо была в куртке)))без сильных повреждений хоть?((
Доброе!!!С добрым понедельничным утром всех!
А он что для детей вредный?
да везде уже елки, на Рахова и Рабочей с прошлой недели торгуют.Слушайте, а с какого числа елки продают? Думала уде должны продавать, а нет нигде )
На Удачном вовсю продают уже.Слушайте, а с какого числа елки продают? Думала уде должны продавать, а нет нигде )
Квартиру кто-нибудь уже украсил? Я пока только почти отмыла квартиру, решила в новый год с чистой квартирой, только вот окна грязны.
Вчера вечером уже по всему городу были. Мы квартиру еще две недели назад украсили, теперь срочно требую ёлку) В этом году хочется праздника особенно почему то.Слушайте, а с какого числа елки продают? Думала уде должны продавать, а нет нигде )
Квартиру кто-нибудь уже украсил? Я пока только почти отмыла квартиру, решила в новый год с чистой квартирой, только вот окна грязны.
А ты где находишься?)Слушайте, а с какого числа елки продают? Думала уде должны продавать, а нет нигде )
И детям и взрослым и доместосом дышать не стоит. И вообще парами хлора. Но помойму достаточно просто проветрить помещение и не пускать ребенка пока именно моешь.Учитывая, что даж у меня при его использовании глаза ест, и я им пользуюсь только в маске, я уверена детям этим дышать не стоит.
Елки давно продают везде ))) ну по крайней мере везде где я хожу ) На рахова например - полноСлушайте, а с какого числа елки продают? Думала уде должны продавать, а нет нигде )
угу, угуда везде уже елки, на Рахова и Рабочей с прошлой недели торгуют.
Учитывая, что даж у меня при его использовании глаза ест, и я им пользуюсь только в маске, я уверена детям этим дышать не стоит.