Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В "Арсе ", хотя изначально в "Словакии" должен был быть, но в очередной раз перенесли дату и пришлось менять и место проведения.
на Советской по любому)))

какие же вы молодцы, а у нас такие все пассивные в пору нг отмечать в доме престарелых, собственно такой коллектив и есть. В третий раз будем в страйке...
Не угадала)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ку)
вы тут про детские всё), а у нас и на работе интересно)))..... в этом году тема "Венецианский карнавал") обязательный атрибут, конечно - маска)
вот голову ломать с платьем теперь)))

Мне кажется любое почти, главное что с маской сочеталось. Вон как Беднякову было хорошо в маске осла и чёрном плаще )))
Если маска классическая, то и платье должно быть как во дворец на бал, можно взять в аренду, студий уже много щас, где есть костюмы в аренду.
Вот, например,http://prokat.tea-bush.info/skazochnye_geroi/

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
на Советской по любому)))
))))))))))))

ну а воще бесит!...не хотите говорить что то - не пишите вообще на эту тему), а то мозг расстраивается от недополучения информации))

какие же вы молодцы, а у нас такие все пассивные в пору нг отмечать в доме престарелых, собственно такой коллектив и есть. В третий раз будем в страйке...
да уж)) у нас не забалуешь)) еще и выступления готовим)).... у нас еще и тематические пятницы проходят периодически на тематику различных телеканалов))) все одеваются и придумывают от отделов на несколько минут выступление) ржачно и весело) и коллектив объединяет)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мне кажется любое почти, главное что с маской сочеталось. Вон как Беднякову было хорошо в маске осла и чёрном плаще )))
Если маска классическая, то и платье должно быть как во дворец на бал, можно взять в аренду, студий уже много щас, где есть костюмы в аренду.
вот и вопрос)) чо сначала купить - маску или платье))))... да и чот лениво платье покупать/брать в аренду...над свое свадебное найти!) оно у меня как раз подойдет))
на мне маска осла боюсь с платьем не особо будет смотреться))) хотя можно порвать мозг сотрудникам)))))))))

Л

Луна

Guest
у нас еще и тематические пятницы проходят периодически на тематику различных телеканалов))) все одеваются и придумывают от отделов на несколько минут выступление) ржачно и весело) и коллектив объединяет)
во это клево!!! у нас каждый спит в своем кабинете...

В "Арсе ", хотя изначально в "Словакии" должен был быть,
у вас сколько детей планируется и родителей? мы 2 класса объединяли 56 "детей" и 25 родителей.
Кстати, на Советской открылась кулинария. Салаты, выпечка, хлеб, готовые блюда (рыба, курица жареные, печеночные кнели, котлеты), тесто слоенное и дрожжевое.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
во это клево!!! у нас каждый спит в своем кабинете...

у вас сколько детей планируется и родителей? мы 2 класса объединяли 56 "детей" и 25 родителей.
Вся параллель детей, учителя и сколько-то родителей. А перед этим торжественно часть в университете.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вся параллель детей, учителя и сколько-то родителей. А перед этим торжественно часть в университете.
и пасколько собираете? если тут секрет, то в личку)...думаю надо ли начинать копить мне уже или пока еще могу позволить себе новые сапоги покупать каждый год)))

Л

Луна

Guest
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообще в этом году на корпоратиффку не иду. и в прошлом не ходила:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у нас никто не приезжает. А на ост мне денег жаль.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин, а я так не люблю )) я как вот в боулинг бы сходила, а в остальном смысла не вижу с работой собираться )) в боулинг хоть понятно - поиграть, а кроме вот боулинга во что еще поиграть даж не представляю

вообще в этом году на корпоратиффку не иду. и в прошлом не ходила:prankster:
я хожу... но как бы, если б вот можно было бы выбрать не пошла бы, хотя никто и не заставляет, но вроде как то неудобняк...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну одежда, туфли, маникюры и педикюры за свой

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а я в этом году жду корпоратив, тк тематика - формула 1. пойду в кроссах, джинсах, майке и кепке

Верх Низ