Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
определиться в выборе цвета-самое сложное.О, есть размеры желаемые. Главное, щас занавески определить себе по цвету еще, чтобы сочеталось
определиться в выборе цвета-самое сложное.О, есть размеры желаемые. Главное, щас занавески определить себе по цвету еще, чтобы сочеталось
Инет, как обычно, мысль не передал. Не совсем лёгкие они - нет ощущения, что из "фольги" сделано. У меня сковорода Титан фирмы НеваМетал - вот она тяжёлая очень, я с ней всё и сравниваю.спасибо) вот именно то, что легкие, то и смущает. попробую.
Во втором Хепи - ХМ, Декатлон и Уютерра теперь? Или ещё чего открыли?съездила в ХМ)) ничо так
Во втором Хепи - ХМ, Декатлон и Уютерра теперь? Или ещё чего открыли?
Всё никак не соберусь доехать.
Про открытие слышала.так они только вчера открылись, кроме декатлона)
фудкорт пока не работает, будет Трололо, Сабвей и еще что-то
на втором этаже несколько обувных магазинов уже работает, магазинчик творчества - пряжа, мулине, краски. Маленький, пока особенно нет ассортимента. 2 магазина с бельем, Бифри, больше не помню. но будет еще много, т.к. сейчас только половина открыта, если не меньше.
еще детская будет игровая. и Модис
там есть лифт прозрачный, как в лучших домахrankster2:
Про открытие слышала.
Спасибо за консультацию) Надо в будни как-нибудь доехать что ли...
Они как парковку заузили-изуродовали практически перестала туда ездить. Только в Кастораму.
Вот кинотеатр там обещают - это интересно.
Большую - это хорошо.с парковкой вроде ничего не изменилось, только еще одну добавили у второго ХМ, достаточно большую
А в будни одной скучно ехать(
Когда что-то надо, то я тоже одна люблю ходить. А просто поглазеть лень в одиночестве.я, наоборот, одна больше люблю
так быстрее получается)
Халлоу!!Снег идёт,ляпота.Через две недели праздную др,сижу,составляю списки гостей.Доброго дня!
погода прямо новогоднее настроение вселяет)
какие новости, клюшечки?
Саратов тонет и мерзнет)какие новости, клюшечки?
У нас декабрь-всегда запасливый месяц..Запасаемся надвое-середина месяца-мой др,а после-НГ.а я подумываю продукты начать закупать к столу, пока время есть)
Мы-учимся,и гисметео,кстати,не говорит про минус 20.Минус 13 обещает Энгельсу.Саратов тонет и мерзнет)
завтра, говорят, -20
а мы не учимся завтра, ура! посплю
дома празднуете? у меня у мужа др будет. в голове меню кручу уже вторую неделю.Через две недели праздную др,сижу,составляю списки гостей
в ленте икра по 174р.а я подумываю продукты начать закупать к столу, пока время есть)
что за повод?а мы не учимся завтра, ура! посплю
а мы не учимся завтра, ура! посплю
я не тону и не мерзну
и не посплю завтра. rankster2: