Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
вот так праздникбольше никого в школу не пускают
вот так праздникбольше никого в школу не пускают
вот так праздник
В кафе идём.дома празднуете? у меня у мужа др будет. в голове меню кручу уже вторую неделю.
где?rankster:Саратов тонет и мерзнет)
не гоню по этому поводу уже давно.а я подумываю продукты начать закупать к столу, пока время есть)
странно,у нас не отменяют младшим занятияЗавтра пробный ЕГЭ, сочинение. Вроде всероссийский... Старшеклассники пишут, больше никого в школу не пускают.
хорошо. а мы дома:happy:В кафе идём.
Не пробный, а самый настоящий. Нововведение в этом году, сочинение ввели, зачет/не зачет для допуска к основному экзамену.Завтра пробный ЕГЭ, сочинение. Вроде всероссийский... Старшеклассники пишут, больше никого в школу не пускают.
Не пробный, а самый настоящий. Нововведение в этом году, сочинение ввели, зачет/не зачет для допуска к основному экзамену.
Тему "Вода, вода" посмотри - везде)где?rankster:
.
вы уже определились где выпускной будет?Не пробный, а самый настоящий. Нововведение в этом году, сочинение ввели, зачет/не зачет для допуска к основному экзамену.
Это не пробный, а часть основного экзамена. Пробный пишется "для себя", а у этого будет результат официальный.Мне директор сказал, что пробный. Не основной же.
Да.вы уже определились где выпускной будет?
у нас тоже будут аниматоры на ёлке.Но,стихи-песни детям раздадут.А у нас в ПН были сокращённые уроки. Были какая-то конференция по ин. языку.
Ещё в школе "новшество" про ёлку, репетировать учитель с нашими первоклашками не будет, а пригласят аниматоров.
и где?
Нашим раздали текст песни. Про стихи пока тишина.у нас тоже будут аниматоры на ёлке.Но,стихи-песни детям раздадут.
Я задала вопросы по сценарию и костюмам-ничего не поняла из сказанного,для танца наряд продуман,а на торжество в чём пойти-я хз....Нашим раздали текст песни. Про стихи пока тишина.
на Советской по любому)))и где?
какие же вы молодцы, а у нас такие все пассивные в пору нг отмечать в доме престарелых, собственно такой коллектив и есть. В третий раз будем в страйке...в этом году тема "Венецианский карнавал") обязательный атрибут, конечно - маска)
вот голову ломать с платьем теперь)))