KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
есть,марципан хотя бы
то,что мастику "можно есть" я знаю)))
Марципан я не люблю ещё больше.
есть,марципан хотя бы
то,что мастику "можно есть" я знаю)))
ты хотела сказать превращением пыли в грязь?всех со снегом!
ты хотела сказать превращением пыли в грязь?
хоть так. Давно так долго снега не было.
да ладнохоть так. Давно так долго снега не было.
+1обычно он после НГ выпадает)
да ладно
+1
Всю жизнь ем "коржи с прослойками" ))) не понимаю фигурок, фоток и розочек - мне кажется вид становится не аппетитный)) ну пропадает ассоциация с тортом/пирожным как то. Максимум надпись какая то кремом - она понятно что крем, а все остальное ассоциируется с пластиковой игрушкой как точто д теперь голые коржи с пррслойкой на стол ставить ) это ж праздник, хочется красоты.
Я, судя по тому, что ко мне вечно в соцсетях стучаться торты в друзья и по тому что тут прочитала решила, что в моде как раз "пластиковые" ))"голые торты" сейчас на пике моды)
Я, судя по тому, что ко мне вечно в соцсетях стучаться торты в друзья и по тому что тут прочитала решила, что в моде как раз "пластиковые" ))
Серебристые шарики напоминают ртуть... Страшно такой торт кушать...
Отправлено с моего Siemens A 35
То есть это и не шарики с подшипника?rankster2: нормально
То есть это и не шарики с подшипника?
Отправлено с моего Siemens A 35
А ребёнку нравятся фигурки )Всю жизнь ем "коржи с прослойками" ))) не понимаю фигурок, фоток и розочек - мне кажется вид становится не аппетитный)) ну пропадает ассоциация с тортом/пирожным как то. Максимум надпись какая то кремом - она понятно что крем, а все остальное ассоциируется с пластиковой игрушкой как то
пик пластиковых был лет 5 назад) с тех пор они просто есть))
сейчас Голые!
блин, помню, когда только открылся Наполеон, лет 10 назад, у них появились съедобные серебристые шарики на тортах и фотопечать. какое было диво)
Угуя вот не понимаю-если это нельзя есть,зачем делать из этого торт?)
Блин, не знай, что было б, роди я сейчас, а не 17 лет назад. Но мне было тогда прикольно самой торт испечь и украсить его ребенку к дню рождения, а не покупать магазинный или заказывать украшенный у какой-то чужой тетки, чтоб потОм еще и половину украшений фигуристых этого торта выкинуть из-за частичной несъедобности. Счас уже поздно, завтра, если не забуду, выложу свои "творения" тортовые того времени.7 лет назад в сарвтове нельзя было сделать торт с чкрным цветом , тупо не было черного пищевого красителя, хотя в сети уже во всю ходили мастичные лепные торты с чёрным цветом.