Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всех со снегом!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
саратовская пыль не истребима!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что д теперь голые коржи с пррслойкой на стол ставить ) это ж праздник, хочется красоты.
Всю жизнь ем "коржи с прослойками" ))) не понимаю фигурок, фоток и розочек - мне кажется вид становится не аппетитный)) ну пропадает ассоциация с тортом/пирожным как то. Максимум надпись какая то кремом - она понятно что крем, а все остальное ассоциируется с пластиковой игрушкой как то

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
"голые торты" сейчас на пике моды)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"голые торты" сейчас на пике моды)
Я, судя по тому, что ко мне вечно в соцсетях стучаться торты в друзья и по тому что тут прочитала решила, что в моде как раз "пластиковые" ))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я, судя по тому, что ко мне вечно в соцсетях стучаться торты в друзья и по тому что тут прочитала решила, что в моде как раз "пластиковые" ))

пик пластиковых был лет 5 назад) с тех пор они просто есть))
сейчас Голые!

блин, помню, когда только открылся Наполеон, лет 10 назад, у них появились съедобные серебристые шарики на тортах и фотопечать. какое было диво)

Л

Луна

Guest
Серебристые шарики напоминают ртуть... Страшно такой торт кушать...

Отправлено с моего Siemens A 35

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Всю жизнь ем "коржи с прослойками" ))) не понимаю фигурок, фоток и розочек - мне кажется вид становится не аппетитный)) ну пропадает ассоциация с тортом/пирожным как то. Максимум надпись какая то кремом - она понятно что крем, а все остальное ассоциируется с пластиковой игрушкой как то
А ребёнку нравятся фигурки )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
пик пластиковых был лет 5 назад) с тех пор они просто есть))
сейчас Голые!

блин, помню, когда только открылся Наполеон, лет 10 назад, у них появились съедобные серебристые шарики на тортах и фотопечать. какое было диво)

7 лет назад в сарвтове нельзя было сделать торт с чкрным цветом , тупо не было черного пищевого красителя, хотя в сети уже во всю ходили мастичные лепные торты с чёрным цветом.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и дела )) никогда б не подумала что сток заморочек есть - черный цвет ))) я даж представить не могу ситуацию в которой может понадобится какой то определенный цвет на торте ))) офигеть, никогда б не подумала что людям там и цвета нужны и тд, я как то вообще про торты мало что знаю, чет не думала что с их украшениями всё так масштабно и сложно

з.ы. По детству максимум розочки безешные были, помню мне их было жаль, у коллеги на работе у сына были тачки на торте, я удивлялась - он у нее фанатеет от тачек, блин да а как же не жаль их есть ему, я прям недоумевала ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я вот не понимаю-если это нельзя есть,зачем делать из этого торт?)
Угу
7 лет назад в сарвтове нельзя было сделать торт с чкрным цветом , тупо не было черного пищевого красителя, хотя в сети уже во всю ходили мастичные лепные торты с чёрным цветом.
Блин, не знай, что было б, роди я сейчас, а не 17 лет назад. Но мне было тогда прикольно самой торт испечь и украсить его ребенку к дню рождения, а не покупать магазинный или заказывать украшенный у какой-то чужой тетки, чтоб потОм еще и половину украшений фигуристых этого торта выкинуть из-за частичной несъедобности. Счас уже поздно, завтра, если не забуду, выложу свои "творения" тортовые того времени.

Верх Низ