Л
Луна
Guest
+126хорошо, когда денег на распродажи нету
+126хорошо, когда денег на распродажи нету
Просто ребёнка летом все равно одевать придётся, но если делать это летом, выйдет все это в разы дороже...хорошо, когда денег на распродажи нетуrankster:
я тоже уважаю цены не в сезон. Но за всеми распродажами не угонишься, хотя это очень приятно и логично.
в хеппи молле-2, где декатлонОль, а где? а то банер видела, но без адреса.
в хеппи молле-2, где декатлон
А у меня наоборот выходило, что там, за бугром, цены просто такие ж, как у нас, но там ещё доставка и комиссия..раньше смотрела цены на их сайте, в рублях было дороже, чем с бугра заказывать с доставкой и комиссией) щас не знаю
напрягает, что не весь ассортимент везут в россию
А у меня наоборот выходило, что там, за бугром, цены просто такие ж, как у нас, но там ещё доставка и комиссия..
На HM часто тож распродажи и детские вещи совсем дёшево. В любом случае хорошо, что открываются, а то у нас мало детских магазинов одного бренда. Чтоб вот точно знать, что там подберешь.. А то в большинство магазов заходить страшно, либо цены азоввк, либо кака совсем...все почти приходится заказывать. Кроме нижнего белья, колготок и носок. Не помню когда в магазине что-то ему покупала из одежды. Все приличное у нас слишком дорого...
только это и покупаю, когда бываю в поездках, сразу упаковкой беру своим мужикамони там неубиваемые, трусы особенно. трикотаж вообще хороший там, форму держит
ну мне самой особо ничего не нравится, майка на бретельках прям не сношаемая есть у меня и колготки как-то брала цветные плотные... А мужикам и кофты и носки-трусы всегда беру, сыну аксессуары.я и себе беру там носки, майки, белье))
да и не только) 3 сумки покупала. куртку и еще всякого)
ой,какая хорошая новость!! Наконец-то)))))в хеппи молле-2, где декатлон
А где у нас можно заказать торт? Чтобы и по цене нормально и было вкусно)))