Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
хорошо, когда денег на распродажи нету:prankster:
Просто ребёнка летом все равно одевать придётся, но если делать это летом, выйдет все это в разы дороже...

За 6 лет совместной жизни кажется убедила мужа покупать брюки летние не весной, когда они по 6 тысяч, а осенью, когда они по 1,5. Тоже самое и с летом. Я прям искренне не люблю цены в сезон ))
Дрлго терплю, ничего не покупаю и жду распродаж и вот оно счастье ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вот щас задумалась, у меня большая часть гардероба именно с распродаж. За моду и новые коллекции не гоню, поэтому распродажи рулят. Недавно вот луноходы купила за 350р )) такие тёплые, с ребёнком гулять оч здорово ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тоже уважаю цены не в сезон. Но за всеми распродажами не угонишься, хотя это очень приятно и логично.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я тоже уважаю цены не в сезон. Но за всеми распродажами не угонишься, хотя это очень приятно и логично.

За всеми да. Но по детским, я как то уже со ориентировалась. Каждый год 22-23 ноября начинаются распродажи на 3 сайтах Америки и в начале января тао французский. Все.
Себе вот чет вообще ниче не посмотрела (( все Диману ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хорошо, что мамка заботливая:happy:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тоже стараюсь закупаться, но не всегда выходит
например, зимняя одежда у нас никогда до февраля-марта не доживает, становится мала) в октябре, когда морозы ударили, надели теплые штаны и пуховик. щас смотрю - штаны уже по щиколотку, рукава по косточку. до марта, а то и до апреля явно не протянем

недавно в золле купила мужу джинсы за 1,5 и свитер за 1
качество штанов такое же, как обычно в вестленде беру. все равно носит один сезон - низ обтирается и мохрится

раньше на спортсдиректе заказывала коробку одеждый два раза в год, но щас фунт так вырос, что надо будет сравнить с тем, что тут есть

кстати, 1 декабря ХМ открывается)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а где? а то банер видела, но без адреса.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в хеппи молле-2, где декатлон

Отличная новость!!!! Надеюсь цены будут не задраны,а как в Московском. Жаль далеко, но все равно круть. Там детские вещи по стилю мне оч нравятся . И джеггинсы есть на меня, почти как в страдивариусе. А то те уже скоро придут в негодность. 2 года ношу, все норм, но вот коленки вытягиваться начали..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
раньше смотрела цены на их сайте, в рублях было дороже, чем с бугра заказывать с доставкой и комиссией) щас не знаю
напрягает, что не весь ассортимент везут в россию

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
раньше смотрела цены на их сайте, в рублях было дороже, чем с бугра заказывать с доставкой и комиссией) щас не знаю
напрягает, что не весь ассортимент везут в россию
А у меня наоборот выходило, что там, за бугром, цены просто такие ж, как у нас, но там ещё доставка и комиссия..
На HM часто тож распродажи и детские вещи совсем дёшево. В любом случае хорошо, что открываются, а то у нас мало детских магазинов одного бренда. Чтоб вот точно знать, что там подберешь.. А то в большинство магазов заходить страшно, либо цены азоввк, либо кака совсем...все почти приходится заказывать. Кроме нижнего белья, колготок и носок. Не помню когда в магазине что-то ему покупала из одежды. Все приличное у нас слишком дорого...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А у меня наоборот выходило, что там, за бугром, цены просто такие ж, как у нас, но там ещё доставка и комиссия..
На HM часто тож распродажи и детские вещи совсем дёшево. В любом случае хорошо, что открываются, а то у нас мало детских магазинов одного бренда. Чтоб вот точно знать, что там подберешь.. А то в большинство магазов заходить страшно, либо цены азоввк, либо кака совсем...все почти приходится заказывать. Кроме нижнего белья, колготок и носок. Не помню когда в магазине что-то ему покупала из одежды. Все приличное у нас слишком дорого...

я как раз белье, колготки и носки только там заказываю. хм и са.
они там неубиваемые, трусы особенно. трикотаж вообще хороший там, форму держит
в общем, моя носит на 90% хм, са и спортсдирект)
давно я ей не покупала ничего в саратове

Л

Луна

Guest
они там неубиваемые, трусы особенно. трикотаж вообще хороший там, форму держит
только это и покупаю, когда бываю в поездках, сразу упаковкой беру своим мужикам

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Луна, я и себе беру там носки, майки, белье))
да и не только) 3 сумки покупала. куртку и еще всякого)

Л

Луна

Guest
я и себе беру там носки, майки, белье))
да и не только) 3 сумки покупала. куртку и еще всякого)
ну мне самой особо ничего не нравится, майка на бретельках прям не сношаемая есть у меня и колготки как-то брала цветные плотные... А мужикам и кофты и носки-трусы всегда беру, сыну аксессуары.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клево!) а топшоп не открывается там?

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А где у нас можно заказать торт? Чтобы и по цене нормально и было вкусно)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А где у нас можно заказать торт? Чтобы и по цене нормально и было вкусно)))

Наполеон, замок любви, частники (искать в сети).

Первое - большой выбор, не высокие цены, бесплатная доставка, второе - огр кол-во на,инки, последнее - цена от 800р за кг.
У первых двух есть сайты.

Верх Низ