Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нее)) Просто дико не удобно спать, позу подобрать оч тяжело)
Неудобно спать в 4:30 утра с ребенком на руках, оперевшись на дверной косяк, под шум льющейся водички)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Неудобно спать в 4:30 утра с ребенком на руках, оперевшись на дверной косяк, под шум льющейся водички)

Это скоро пройдёт. У меня тож плохо спал первое время. Потом прошло.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кошмар. Почитаешь так - и детей не хочется.

Да нет, это не кошмар, просто либо колики, либо нервное что у малышки. Она ж не доношенная родилась, это не может не сказаться. Я первые полгода спала полусидя с ребёнком на животе. Ниче, пережили, все норм ) следующего ещё хочется)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А вода зачем льется? Я одна не понимаю?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Типа шум льющейся воды успокаивает, я так думаю. Хотя у меня на мобилке был и шум дождя, и шум воды и т.д. правда не помогало это.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Скорей бы снег выпал... Пылища в печенках сидит, окно откроешь, потом земля на подоконнике (( и соответственно вся квартира в пыли, каждый день пыль протираю... Жуть...

Л

Луна

Guest
Скорей бы снег выпал... Пылища в печенках сидит, окно откроешь, потом земля на подоконнике (( и соответственно вся квартира в пыли, каждый день пыль протираю... Жуть...
и дышать в городе нечем(((

оперевшись на дверной косяк, под шум льющейся водички)
что за необходимость именно в такой позе?
поясни, чтобы не додумывать.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кошмар. Почитаешь так - и детей не хочется.
Кошмар начался у меня 2 недели назад, когда заболел зуб мудрости. Неделю мучалась, надеясь, что сам прорежется. В итоге удалили, но удаление было сложным, т.к. уже началось воспаление, зуб нижний, лежал горизонтально. Короче, лучше бы меня дважды прокесарили. Такой боли я не испытывала за всю жизнь. Голову разрывало. Поднялась температура, назначили антибиотики. Молока сразу стало меньше. Я начала пить обезболивающие, чтобы хоть немного спать. В общем, вся моя усталость и лекарства, видимо, передались дочери. Пришлось чаще и дольше носить на руках. А теперь мы плавно возвращаемся к прежнему режиму.
Я, кстати, и не скрываю, что хочу остановиться на одном ребенке) У меня мама - двойняшка. Так что вероятность стать многодетными родителя у нас приличная. Была б у меня няня, или домработница, или хотя бы бабушки чаще помогали, может, иначе рассуждала

просто либо колики, либо нервное что у малышки. Она ж не доношенная родилась, это не может не сказаться.
Колики были первые 3 месяца. Ттт, все прошло. Да и тогда особых проблем ночью не было, спала отдельно от нас. А сейчас так привыкла к рукам, что просыпается в кроватке

Вода и автомобиль - это 2 спасителя. Сразу успокаивается и засыпает.
Сорри за офф в теме

Л

Луна

Guest
Антон188, сочувствую тебе... держитесь...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В Fix-price замечен сырный соус Heinz, цена 40р. Хз дорого это или нет, но помню кто-то искал )) давно правда )

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Fix-price замечен сырный соус Heinz, цена 40р. Хз дорого это или нет, но помню кто-то искал )) давно правда )
мне интересно, есть ли в продаже чесночный соус Хайнц, как в КФС дают к стрипсам. Вкусный очень.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мне интересно, есть ли в продаже чесночный соус Хайнц, как в КФС дают к стрипсам. Вкусный очень.

Не помню.. Помню сырный (как в маке, тока пачка как мацонещная), и просто кетчуп в такой ж упаковке .

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Л

Луна

Guest
в маке вкуснее, чесночный как-то брала в магазине не понравился, слишком кислый что ли...
Ну чиво ты?)) Не всем же интересно про детей читать. Перепутала тему)
тут болтушки все рано или поздно станут мамами или были ими (были мамами молявок всмысле), так что норм.

Верх Низ