Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Неудобно спать в 4:30 утра с ребенком на руках, оперевшись на дверной косяк, под шум льющейся водички)Нее)) Просто дико не удобно спать, позу подобрать оч тяжело)
Неудобно спать в 4:30 утра с ребенком на руках, оперевшись на дверной косяк, под шум льющейся водички)Нее)) Просто дико не удобно спать, позу подобрать оч тяжело)
Кошмар. Почитаешь так - и детей не хочется.Неудобно спать в 4:30 утра с ребенком на руках, оперевшись на дверной косяк, под шум льющейся водички)
Неудобно спать в 4:30 утра с ребенком на руках, оперевшись на дверной косяк, под шум льющейся водички)
Кошмар. Почитаешь так - и детей не хочется.
А вода зачем льется? Я одна не понимаю?
и дышать в городе нечем(((Скорей бы снег выпал... Пылища в печенках сидит, окно откроешь, потом земля на подоконнике (( и соответственно вся квартира в пыли, каждый день пыль протираю... Жуть...
что за необходимость именно в такой позе?оперевшись на дверной косяк, под шум льющейся водички)
Ага. 2-3 квартала в центре пройдешь и во рту привкус, как будто выхлопную трубу лизнул.и дышать в городе нечем(((
Ага. 2-3 квартала в центре пройдешь и во рту привкус, как будто выхлопную трубу лизнул.
Кошмар начался у меня 2 недели назад, когда заболел зуб мудрости. Неделю мучалась, надеясь, что сам прорежется. В итоге удалили, но удаление было сложным, т.к. уже началось воспаление, зуб нижний, лежал горизонтально. Короче, лучше бы меня дважды прокесарили. Такой боли я не испытывала за всю жизнь. Голову разрывало. Поднялась температура, назначили антибиотики. Молока сразу стало меньше. Я начала пить обезболивающие, чтобы хоть немного спать. В общем, вся моя усталость и лекарства, видимо, передались дочери. Пришлось чаще и дольше носить на руках. А теперь мы плавно возвращаемся к прежнему режиму.Кошмар. Почитаешь так - и детей не хочется.
Колики были первые 3 месяца. Ттт, все прошло. Да и тогда особых проблем ночью не было, спала отдельно от нас. А сейчас так привыкла к рукам, что просыпается в кроваткепросто либо колики, либо нервное что у малышки. Она ж не доношенная родилась, это не может не сказаться.
Вода и автомобиль - это 2 спасителя. Сразу успокаивается и засыпает.А вода зачем льется? Я одна не понимаю?
)))))))))))))))))))))Сорри за офф в теме
мне интересно, есть ли в продаже чесночный соус Хайнц, как в КФС дают к стрипсам. Вкусный очень.В Fix-price замечен сырный соус Heinz, цена 40р. Хз дорого это или нет, но помню кто-то искал )) давно правда )
мне интересно, есть ли в продаже чесночный соус Хайнц, как в КФС дают к стрипсам. Вкусный очень.
тот что в бутылках или мягкой упаковке совсем не то, что в кфц или в маке(((мне интересно, есть ли в продаже чесночный соус Хайнц, как в КФС дают к стрипсам. Вкусный очень.
там вкуснее?тот что в бутылках или мягкой упаковке совсем не то, что в кфц или в маке(((
Спасибо, Кать)Антон188, сочувствую тебе... держитесь...
Ну чиво ты?)) Не всем же интересно про детей читать. Перепутала тему))))))))))))))))))))))
в маке вкуснее, чесночный как-то брала в магазине не понравился, слишком кислый что ли...там вкуснее?
тут болтушки все рано или поздно станут мамами или были ими (были мамами молявок всмысле), так что норм.Ну чиво ты?)) Не всем же интересно про детей читать. Перепутала тему)