Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Malina, и правильно)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, это всего лишь шмотка, обыденная повседневная шмотка - ничего особенного.
ну так-то и все остальные новости в этой теме - просто текущая жизнь участников форума) Нет и ладно :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Катя, спасибо)
времени что то совсем нет, так, зайду вас почитаю.

зы. на работе ряд кадровых изменений, вот и работаем, не поднимая головы. но это нормально. в нынешних условиях - это даже круто.
Перед новым годом у всех обычно завал, крепись!) И почаще выкладывай фото в теме про ужин, скучаю по твоей выпечке)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Перед новым годом у всех обычно завал, крепись!) И почаще выкладывай фото в теме про ужин, скучаю по твоей выпечке)
спасибо, Аня)

да, счас даже печь некогда.
вчера правда пельмешек вдвоем налепили) для меня это нонсенс. в понедельникденьтяжелый - что то готовить вечером)

Л

Луна

Guest
ну так-то и все остальные новости в этой теме - просто текущая жизнь участников форума) Нет и ладно :)
Текущая жизнь

Отправлено с моего Siemens A 35

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я жутко хочу поставить искусственную елку, а везде такие убожества продаются. Ужас.

это была моя боль года два назад... я проехала ооочень много тц и магазов в поисках пушистой... а в основном страх мочалистый за какие-то совсем неадекватные деньги... в уютерре были красивые... но ценник там был какой-то нереальный... в итоге в заводском на 4ом ж.у. купила красавицу 1800см в районе полутора т.р. ... с шишками, правда без снежка)))
сейчас маме ищу...пока неудачно, но жду контакты девушки, которая продает елки искусственные в Энгельсе....))) подруженька моя на нее через инет вышла и довольна,аки слон... пушистая красота почти два метра тоже в районе полутора т.р. ))) сижу жду явки и пароли))) а то этих страшков за ненормальные деньги покупать не хочется))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Катя, симпатичный!) да и вообще вся такая яркая в аксессуарах, аж весну захотела я))

Л

Луна

Guest
Спасибо Ань! у меня практически нет черных вещей ни летом ни зимой.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не обязательно уже, я на посл сроках тож плохо спала, на животе нельзя, на спине тоже, а на боку не могу... Тяжело спала ..
Особенно когда внутри тебя хорошенько колотят )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
доброго дня! какие новостя в свете?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции