Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
время
вот так закажи ребенку(или себе можно подставить) зимнюю вещь-ждешь,тут не покупаешь,ребенок перебивается тем,что есть пока,а в итоге бац-и нет в наличии.......

Ну если покупать все впритык в сезон, то да, СП не подойдёт. И распродажи. Я чет приноровилась все покупать заранее, кроме обуви. Зимний комбез ребёнку лежит с августа.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну если покупать все впритык в сезон, то да, СП не подойдёт. И распродажи. Я чет приноровилась все покупать заранее, кроме обуви. Зимний комбез ребёнку лежит с августа.
Я так делаю с трикотажкой и школьной одеждой.А куртку покупала в феврале для апреля,лишканула с размером.Хватит на 2 сезона.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Ну потеряла время, как ранее говорили)
Мне там с одеждой не везет катастрофически) Я платье заказывала в августе, вот уже ноябрь, посылка только пришла, но именно мое платье в нее почему-то не положили))
В итоге - 5 месяцев прошло, я без платья) Стоит признаться, деньги вернули едва ли прежде чем сказать, что платья нет )
Вобщем, я и написала, что это лотерея, деньги навряд ли потеряешь, а время точно)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А какие стирают отлично именно белое?Купила порошок,а он не стирает совсем....
Я за 20 с лишним лет стирки халатов и пижам своих ничего лучше ваниша, отбеливатель-пятновыводитель который, не видела. Но он именно белым делает ткань и на больших температурах. Пятна вывожу от красок и масок всяких другим средством дополнительно.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Перепробовала много разных пятновыводителей(ваниш, амвей, удаликс какой-то, фрош, мыло спец, просто хоз мыло), лучше всех пока справляется японское средство, и в использовании удобно. Отбеливатель БОС хорошо справился, занавески и покрывало стирала.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посоветуйте где матрасы посмотреть, чтоб не сильно дорого было. Аскону, мелодия сна и матрасофф уже смотрела.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какими? На белой хлопковой вещи есть пятно неясного характера...
У меня деть извазюкал штаны клеем от мышей, всю штанину, хотела выкинуть, на удачу попробовала антипятин гель - как не было. До этого от краски пятна тоже им выводила.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тут все пишут пятна краски, как самые страшные и не поддающиеся стирке, ха, попробуйте отстирать пятна от хурмы, вот где страшный зверь )) если не уследить и не сполоснуть холодной водой, то после стирки в горячей остаются жуткие пятна, противного коричневого цвета, которые не берет ничто...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Посоветуйте где матрасы посмотреть, чтоб не сильно дорого было. Аскону, мелодия сна и матрасофф уже смотрела.
еще есть орматек. и вроде на форуме кто-то писал, что они дешевле асконы. опыта по ним нет.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня деть извазюкал штаны клеем от мышей, всю штанину, хотела выкинуть....
У родителей в него влезла кошка... я тоже хотела выкинуть.
ничем отстирать так и не смогли. часть состригли, часть пока отстирывали повыдерали...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У родителей в него влезла кошка... я тоже хотела выкинуть.
ничем отстирать так и не смогли. часть состригли, часть пока отстирывали повыдерали...
Кошка у родителей тоже влезала за городом))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кошка у родителей тоже влезала за городом))))))

У моих в квартире влезла )) и бегала с картонкой (клей был на картонке) по всей квартире, хорошо не задела персидского кота, это был бы трынцец, кота мы бы не отодрали точно, пришлось бы наверн к вету везти и там спящего стрич под сфинкса

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Девочки, а чем вывести чернила от ручки с рубашки? Ваниш не берет, Dr.Beckmann тоже...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
еще есть орматек. и вроде на форуме кто-то писал, что они дешевле асконы. опыта по ним нет.
у меня есть орматек. он, правда, гостевой, и ему всего полгода, но пока хороший)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девочки, а чем вывести чернила от ручки с рубашки? Ваниш не берет, Dr.Beckmann тоже...
моя умудрилась фломастерами вымазать розовую кофту,применила фаберликовский карандаш-вывел,после трёхкратного нанесения. PS. А с чернилами придётся помучиться.....

Верх Низ