Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это что ж за причины такие? Гости?

Мы уже почти год в разных комнатах спим. Сначала муж свалил, а потом мы поменялись. Сейчас зовет к себе, а я не хочу. Для меня такой кайф развалиться на всю кровать, когда никто не мешается под боком.
а животные никогда не шумели, максимум на ноги могут увалится.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты считаешь, это нормально?

Это удобно мне и моей семье. У каждого свои понятия о нормальности. Для меня нормально полноценно спать, а в одной кровати или в двух не так принципиально.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну например, когда Дима был маленький и спал со мной на кровати папа спал отдельно от нас, чтоб высыпался и не клевал носом на работе. И сначала мы спали в зале, так как тут все, и еда, и вода, и памперсы и все, потом, когда Дима стал постарше и перестал просыпаться по 3 раза за ночь и просыпаться в 7, мы папу в зал выселили, так как ему раньше на работу.

Когда Диму сдаем оба в зале спим, тут телек, кино смотришь, потом лень кула то переходить, как посмотрели так и вырубились.. . да разные причины) хорошо, когда 2 полноценных спальных места)
Я чет думала у вас 3ка и 2 комнаты изолированы, а зал+кухня..

Мы уже почти год в разных комнатах спим. Сначала муж свалил, а потом мы поменялись. Сейчас зовет к себе, а я не хочу. Для меня такой кайф развалиться на всю кровать, когда никто не мешается под боком.
а животные никогда не шумели, максимум на ноги могут увалится.
Фига се) Не, не мой вариант) Я даже раньше считала, например, что лучшее спальное место - гостям, щас - фигулечки. Наша спальня - это наша спальня, досвидос в ее сторону даже глядеть)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я без мужа заснуть не могу, точнее могу, но не комфортно очень. Вообще против раздельного сна с супругом и совместного с дитем. Но как уже Ксю сказала у каждого свое))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну каждому свое. Сначала переехали и стало тесно с ребенком втроем, потом купили огроменную кровать, но мне все равно больше нравится спать одной. Со вторым опять вернусь наверно в общую кровать.
мне сложно засыпать, когда мужа нет дома. А когда он в соседней комнате наоборот отлично.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты считаешь, это нормально?

Для нас это необходимость, ибо невыспавшийся папа и мама, хуже, чем нарушение устоев и нормальности. Понятно что "совсем нлрмальгым" считается, чтоб ребенок спал отдельно, родители вместе, под одним одеялом (вообще не люблю), а мама вскакивала и бегала кормить когда, я ТПК хотела и планировала, но не вышла, совместный сон с ребёнком оказался более удобным.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я без мужа заснуть не могу, точнее могу, но не комфортно очень. Вообще против раздельного сна с супругом и совместного с дитем. Но как уже Ксю сказала у каждого свое))

Тоже была против, долго сопротивлялась, но когда уже дошла до того, что днём была как зомби плюнула на это и стали вместе, на искусственном кормлении может было б отложить дитё отдельно и давать папе иногда кормить, а на ГВ не получалось.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тоже была против, долго сопротивлялась, но когда уже дошла до того, что днём была как зомби плюнула на это и стали вместе, на искусственном кормлении может было б отложить дитё отдельно и давать папе иногда кормить, а на ГВ не получалось.

Я первый раз уснула одна через несколько дней после свадьбы. По глупости еще ссорились по пустякам и я "наказала" мужа. Тогда еще волновали понятия "нормально" и "не нормально". Потом не было возможности долго. А сейчас я лучше на кухне буду спать, чем с ними. У меня ребенок ночью просыпается со мной 10 раз, без меня 1

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я первый раз уснула одна через несколько дней после свадьбы. По глупости еще ссорились по пустякам и я "наказала" мужа. Тогда еще волновали понятия "нормально" и "не нормально". Потом не было возможности долго. А сейчас я лучше на кухне буду спать, чем с ними. У меня ребенок ночью просыпается со мной 10 раз, без меня 1

У меня СБ перестал просто просыпаться, только на горшок 2, максимум 3 раза за ночь. А так, как от груди отучило, все, как отрезало, и спит крепко когда не беспокоит ничего и не просыпается часто.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У меня СБ перестал просто просыпаться, только на горшок 2, максимум 3 раза за ночь. А так, как от груди отучило, все, как отрезало, и спит крепко когда не беспокоит ничего и не просыпается часто.

Вот и моя с мужем встанет попьет, на горшок и дальше спать. А со мной еще свистопляски на полночи получатся.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас вон совместный сон со всеми) муж, я и дети)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У нас вон совместный сон со всеми) муж, я и дети)))

Сын еще не изьявил желания иметь отдельную кровать? Я так надеюсь, что дочка сама решит отселиться и мы будем втроем спать, а не вчетвером..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сын еще не изьявил желания иметь отдельную кровать? Я так надеюсь, что дочка сама решит отселиться и мы будем втроем спать, а не вчетвером..
Ну если что у него своя личная кровать с 1,5 лет) спит днем в ней. Ночью любит с нами, даже если уснет у себя, а дочь у себя, то к середина ночи все встречаются у нас)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Регистрационную карту в налоговой долго получать? Или пришел и через 5 минут готово?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Регистрационную карту в налоговой долго получать? Или пришел и через 5 минут готово?

Это что такое?

Если жто логин и пароль для личного кабинета, то быстро сам процесс, даешь паспорт, быстро оформляют. Часто без очереди. Но если не повезет как мне и зависнет принтер - то либо ждать, либо потом второй раз приходить и забирать свой листок )

Верх Низ