Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А у нас тоже не подрывается никто. Тем не менее за час до подъема начинается чехарда) ну а в семь мы все уже встаем.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас при ранних воплях кошка максимум что получит это брызги воды из пшикалки. Раз в месяц может выкинуть такие финты, но раз пшикнешь и ещё на месяц желание отпадает.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У нас при ранних воплях кошка максимум что получит это брызги воды из пшикалки. Раз в месяц может выкинуть такие финты, но раз пшикнешь и ещё на месяц желание отпадает.

Я в свою пшикаю раза 3 в неделю)) если разойдется то только за одно утро бегаю за ней с пшиколкой раза 4))) сейчас отучаем вообще спасть в нашей комнате, закрываем дверь

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Наш,пока,не разошёлся настолько,чтобы нас будить рано-рано,но,возле шкафа с его сыпучкой может сидеть всё время..Как ни зайду-сидит на страже.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я читала статью, где было написано, что кошки не понимают рунаиельств и физических наказаний, Аля таком под зад, но хорошо реагируют на брызги воды в лицо или кусание за уши ))))))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Не знаю насчёт слов,но,интонацию они отлично понимают.Иной раз и взгляда ему хватает,чтобы вовремя понять будущее на день.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бобрища, дамы!:prankster:

Л

Луна

Guest
что кошки не понимают рунаиельств
стоит просто сказатьгрозным голосом: Вот сейчас я папу позову... и все уши прижимает и бегом...
кусание за уши ))
это да.
и тебе хорька!!!

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас отучаем вообще спасть в нашей комнате, закрываем дверь
Из-за ребенка?
Обе кошки (у мамы и свекрови) не проявили особого интереса к ребенку. Подошли, понюхали и всё. Их больше приколола коляска. Одна залезает в люльку, вторая - в корзину) Зато собаке у свекрови просто сносит крышу, пёс теряет рассудок и сознание при виде дочки. Эх, если б он мог её на руках носить, лучшая нянька был бы))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А что будет, если вдруг будет спать)? Съест?:prankster2:

Может лечь на лицо и затруднить дыхание ребёнка. Говорю это не голословно, знаю лично такой случай, но там было днём и кошку быстро согнали, потом отдали вообще. А если ночью и не заметить? Мы тоже кошку не пускаем, когда ребёнок спит.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
мы,тоже,боялись этого.Пока были на ГВ,кот от нас не отходил-запах нравился.И опасались его присутствия в кровати у дочки.Вроде,не хулиганил.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Может лечь на лицо и затруднить дыхание ребёнка. Говорю это не голословно, знаю лично такой случай, но там было днём и кошку быстро согнали, потом отдали вообще. А если ночью и не заметить? Мы тоже кошку не пускаем, когда ребёнок спит.

Именно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Доброго дня, мадамы!:prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
до сих пор???:smile2:

Мы её и к себе не пускаем, она тупо спать не даёт.

А так наша кошка с самого первого дня Диму сторонилась и даже не пыталась спать с ним рядом, но все равно в спальню её не пускали, так как она может ходить мяукать, шуршать и не давать спать ни нам, ни ему. Когда приходится спать в зале, то есть от неё не скроештся, не высыпаемся.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это что ж за причины такие? Гости?

Ну например, когда Дима был маленький и спал со мной на кровати папа спал отдельно от нас, чтоб высыпался и не клевал носом на работе. И сначала мы спали в зале, так как тут все, и еда, и вода, и памперсы и все, потом, когда Дима стал постарше и перестал просыпаться по 3 раза за ночь и просыпаться в 7, мы папу в зал выселили, так как ему раньше на работу.

Когда Диму сдаем оба в зале спим, тут телек, кино смотришь, потом лень кула то переходить, как посмотрели так и вырубились.. . да разные причины) хорошо, когда 2 полноценных спальных места)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нифига животные - хозяева квартир)) наши почти не отсвечивают. А уж шуметь ночью... Мешают ночью только если лягут на кровать не удобно, либо на ноги, либо на большой кусок одеяла

Верх Низ