nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Спасибо, товарищ.Без. Я и Аппа. Края осыпаться стали, арматура на улице была уже.
Nikon, стой.
а мусор они за собой вывезли?
Спасибо, товарищ.Без. Я и Аппа. Края осыпаться стали, арматура на улице была уже.
Да, конечно. Под балкон вешали полог, когда плиту сбивали, все собрали потом у нижних соседей, все вывезли. И крошку от плиты и срезанное старое ограждение.Спасибо, товарищ.
Nikon, стой.
а мусор они за собой вывезли?
кошмар ( судя по фото - металлический уголок, профлист и бетон, откуда 48 тысч то?)Я. Здесь. Капремонт плиты, замена ограждения, козырек - 48 т.р.
У нас вода на нее текла с крыши, раздолбала. Плита - примерно 50% стоимости. Позвони им, они может и продиагностируют)Nikon, интересно...
у меня плита вроде целая. но дому-то лет пийсят уже
Не, ну если ты альпинистка - можешь сама сделать))) Так-то ребята целый день болтались на высоте 4-го этажа. Со сваркой, перфоратором, болгаркой и прочим.кошмар ( судя по фото - металлический уголок, профлист и бетон, откуда 48 тысч то?)
позвоню, конечно. как денег напечатаюУ нас вода на нее текла с крыши, раздолбала. Плита - примерно 50% стоимости. Позвони им, они может и продиагностируют)
Евры печатай сразу)))позвоню, конечно. как денег напечатаю
я их видела в инете, понравились.
сколько кв.м. или стен?кстати, за 45 мне внешнее утепление там делали, работали 2 дня альпинисты
сколько кв.м. или стен?
панельного или кирпичного дома?одна большая стена и с другой стороны вокруг кухонного окна стена
панельного или кирпичного дома?
я за 45 сделала тоже самое + остекление (5 таж), но 3 года назад.Не, ну если ты альпинистка - можешь сама сделать))) Так-то ребята целый день болтались на высоте 4-го этажа. Со сваркой, перфоратором, болгаркой и прочим.
мы прост тоже в этом году и утеплили 2 стены и балкон застеклили. Вообще красота- на балкон теперь вообще дверь не закрываем и дома хорошо и там.кирпичного
сейчас одно остекление столько...я за 45 сделала тоже самое + остекление (5 таж), но 3 года назад.
я за 45 сделала тоже самое + остекление (5 таж), но 3 года назад.