Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest

Совсем обленились писать...
я в предвкушении выходных и массы дел, которые надо переделать за 2 дня... на следующей неделе привезут кухню...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
мы прост тоже в этом году и утеплили 2 стены и балкон застеклили. Вообще красота- на балкон теперь вообще дверь не закрываем и дома хорошо и там.
сейчас одно остекление столько...
Промониторила цены по остеклению 3-х метрового балкона - алюминий до 20, пластик от 23 до 27, так что никак не 45.Три года назад я делала алюминий за 22, но тогда я сделала в первой попавшейся фирме, так что наверно можно было дешевле. Или цены все таки немного упали из за большей конкурентности.

Л

Луна

Guest
Промониторила цены по остеклению 3-х метрового балкона - алюминий до 20, пластик от 23 до 27, так что никак не 45.Три года назад я делала алюминий за 22, но тогда я сделала в первой попавшейся фирме, так что наверно можно было дешевле. Или цены все таки немного упали из за большей конкурентности.
Мы тоже кучу контор обзванивали))) В итоге за 40+ сделали, пластик, стеклопакет открывающийся, с крышей, дома вечером поточнее посмотрю договор.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
никаких дел, дома ремонт, а у меня первый а-ля тренинг в политехе:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я думаю я попала на всю жизнь просто. Без шуток.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
депрессняк, все. Успокоил, дядя Панда:pooh_lol:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У меня сестренка наоборот страдает, что ремонт закончился. Очень ей нравится все придумывать, выбирать покупать ))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
прежде чем выбирать, на это надо заработать. Вот так вот думает мой реалистичный ум:prankster2:
а так, у меня море домохозяек, кто кайфовал и занимался тока ремонтом и домом. у меня никакого кайфа уже нет от мешков и разрухи дома.

Л

Луна

Guest
прежде чем выбирать, на это надо заработать. Вот так вот думает мой реалистичный ум
а так, у меня море домохозяек, кто кайфовал и занимался тока ремонтом и домом. у меня никакого кайфа уже нет от мешков и разрухи дома.
да да да... ремонт выбором покупок не ограничивается, это в первую очередь деньги и грязь/пыль везде, даже там где не делается ремонт...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да да да... ремонт выбором покупок не ограничивается, это в первую очередь деньги и грязь/пыль везде, даже там где не делается ремонт...
если есть деньги, то грязь и пыль - не проблема. Можно на время ремонта уехать из квартиры (в съемную кватриру или отдыхать), нанять бригаду которая сделает все быстро и клининговую контору, которая все ототрет до блеска.

Л

Луна

Guest
если есть деньги, то грязь и пыль - не проблема. Можно на время ремонта уехать из квартиры (в съемную кватриру или отдыхать), нанять бригаду которая сделает все быстро и клининговую контору, которая все ототрет до блеска.
да, тоже наверное уеду на недельку куда-нибудь пока мусорят, поживу где нибудь в Европе, благо виза открыта...:beach:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
sjul, можно. Но у меня нет такой возможности и денег сразу сделать все под ключ, к примеру. Так шта милые щебетания о позитиве от этого только от опр. категории переживших разгром, тьфу, ремонт, мне ни о чем.
Хех, а классно поди, пальчиком показала что купить и как сделать и кайфуешь:)

Л

Луна

Guest
можно. Но у меня нет такой возможности и денег сразу сделать все под ключ, к примеру. Так шта милые щебетания о позитиве от этого только от опр. категории переживших разгром, тьфу, ремонт, мне ни о чем.
Хех, а классно поди, пальчиком показала что купить и как сделать и кайфуешь
+100
Да даже прежде чем пальчиком показать изведешься искать нужное в нашей деревеньке.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Луна, у меня вот ремонтница просто заболела. и все. крах. Но самая тряска у меня начнется от поиска кухни и мебели....

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
+100
Да даже прежде чем пальчиком показать изведешься искать нужное в нашей деревеньке.
Да хватит что ли ))) и в нашей деревеньке есть интеренет, если что-то не нашел можно заказать, привезут хоть с другого полушария, опять упирается только в деньги )))))))))))))))))

Верх Низ