Л
Луна
Guest
Совсем обленились писать...
я в предвкушении выходных и массы дел, которые надо переделать за 2 дня... на следующей неделе привезут кухню...
Промониторила цены по остеклению 3-х метрового балкона - алюминий до 20, пластик от 23 до 27, так что никак не 45.Три года назад я делала алюминий за 22, но тогда я сделала в первой попавшейся фирме, так что наверно можно было дешевле. Или цены все таки немного упали из за большей конкурентности.мы прост тоже в этом году и утеплили 2 стены и балкон застеклили. Вообще красота- на балкон теперь вообще дверь не закрываем и дома хорошо и там.
сейчас одно остекление столько...
Мы тоже кучу контор обзванивали))) В итоге за 40+ сделали, пластик, стеклопакет открывающийся, с крышей, дома вечером поточнее посмотрю договор.Промониторила цены по остеклению 3-х метрового балкона - алюминий до 20, пластик от 23 до 27, так что никак не 45.Три года назад я делала алюминий за 22, но тогда я сделала в первой попавшейся фирме, так что наверно можно было дешевле. Или цены все таки немного упали из за большей конкурентности.
Сколько можно-то...... ooh_lol:никаких дел, дома ремонт, а у меня первый а-ля тренинг в политехе
Ремонт нельзя закончить, ремонт можно приостановить))я думаю я попала на всю жизнь просто. Без шуток.
Ха! Даже у нас ремонт не закончен, а уже можно новый начинать)))депрессняк, все. Успокоил, дядя Пандаooh_lol:
Мазохистка ooh_lol:У меня сестренка наоборот страдает, что ремонт закончился. Очень ей нравится все придумывать, выбирать покупать ))))
да да да... ремонт выбором покупок не ограничивается, это в первую очередь деньги и грязь/пыль везде, даже там где не делается ремонт...прежде чем выбирать, на это надо заработать. Вот так вот думает мой реалистичный ум
а так, у меня море домохозяек, кто кайфовал и занимался тока ремонтом и домом. у меня никакого кайфа уже нет от мешков и разрухи дома.
если есть деньги, то грязь и пыль - не проблема. Можно на время ремонта уехать из квартиры (в съемную кватриру или отдыхать), нанять бригаду которая сделает все быстро и клининговую контору, которая все ототрет до блеска.да да да... ремонт выбором покупок не ограничивается, это в первую очередь деньги и грязь/пыль везде, даже там где не делается ремонт...
да, тоже наверное уеду на недельку куда-нибудь пока мусорят, поживу где нибудь в Европе, благо виза открыта...:beach:если есть деньги, то грязь и пыль - не проблема. Можно на время ремонта уехать из квартиры (в съемную кватриру или отдыхать), нанять бригаду которая сделает все быстро и клининговую контору, которая все ототрет до блеска.
+100можно. Но у меня нет такой возможности и денег сразу сделать все под ключ, к примеру. Так шта милые щебетания о позитиве от этого только от опр. категории переживших разгром, тьфу, ремонт, мне ни о чем.
Хех, а классно поди, пальчиком показала что купить и как сделать и кайфуешь
здорово, только не "тоже")))))))))да, тоже наверное уеду на недельку куда-нибудь пока мусорят, поживу где нибудь в Европе, благо виза открыта...:beach:
Да хватит что ли ))) и в нашей деревеньке есть интеренет, если что-то не нашел можно заказать, привезут хоть с другого полушария, опять упирается только в деньги )))))))))))))))))+100
Да даже прежде чем пальчиком показать изведешься искать нужное в нашей деревеньке.