Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А че три-четыре?Ну да, ну да)
А че три-четыре?Ну да, ну да)
Да, занавесок там много для душа. Выбор хороший.
в сказкажопу)))Лана, а куда это ты собралась?
Не звони, не пиши мне больше-2!на Филиппины в ноябре еду на пару недель)
Не звони, не пиши мне больше-2!
дык до ноября можно десять раз на бабишник договориться и 10 раз перенести его.на Филиппины в ноябре еду на пару недель)
вот-вот :derisive:10 раз перенести его.
что то разочаровал меня там выбор....не такой уж и большой, в ОБИ показался больше
В каком была? Если то что на сенном - там всего выбор маленький. А тот что на вокзале,там целая стена завешана. Правда я в ОБИ не была, не с чем сравнить.
тот что в форуме на вокзале не была еще
красотка!)в сказкажопу)))
на Филиппины в ноябре еду на пару недель)
Завидую))Всем формульский привет)!
фоток давай побольше. Хотя я с трех "ракурсов" смотрю, ты, Giv и FilВсем формульский привет)!
Пока особо нечего фоткать, основное завтра-послезавтра. И да, надо ехать в Европу. Там все бюджетнее)))фоток давай побольше. Хотя я с трех "ракурсов" смотрю, ты, Giv и Fil
Пока особо нечего фоткать, основное завтра-послезавтра. И да, надо ехать в Европу. Там все бюджетнее)))
Нет) даже не знаю, когда она была)) тут инфы нольКстати, успела на автограф сессию Кимми?
Поздравляю!в сказкажопу)))
на Филиппины в ноябре еду на пару недель)
мне понравилась фраза в последнем выпуске КВН-" у кого нет денег отдыхать в Сочи-едут в Испанию".Пока особо нечего фоткать, основное завтра-послезавтра. И да, надо ехать в Европу. Там все бюджетнее)))