Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Вот этот магазин.а где энтот Ветеран?
Вот этот магазин.а где энтот Ветеран?
Только заходить надо не в Ветеран, а рядом. Там справа от входа отдельчик - там столько всего) Я его прям обожаю. Есть все, как на Сенном)))) Свет, а для ручной я пойду заточу просто нож в Доме быта на втором этаже.Я б нож в ручной сменила.
Клёв, на Слонова/Университетской
УютерраДевочки, а где в центре хороший выбор занавесок для душа?
ни разу там не была...даже не знаю почему я о нем забываю, вернее не вспоминаю, когда мне что то необходимо по хозяйству...Уютерра
я в птн была в ВолгаПластик в основном магазине. Цены порадовали прям.ни разу там не была...даже не знаю почему я о нем забываю, вернее не вспоминаю, когда мне что то необходимо по хозяйству...
Уютерра
Спасибо, не подумала о ней.Уютерра
Не знаю, раньше в конце января-начале февраля были. Последняя неделя декабря всегда была зачетная, а потом 3 недели экзамены. Числа с 4-го))) Как сейчас - не знаю. САмое простое - в деканат зайти и узнать.Товарищи болтухи, а когда у студентов в СГУ зимние каникулы, в каких числах?
Есть полуживая, надо?)есть кто живой?)))
да можно вечерком роллов захомячить)пока я не уехала)Не пора бунт устраивать осенний?
реанимировать можем))Есть полуживая, надо?)
Да меня завтра добьют тренажеркой...чтоб не мучилась долго)реанимировать можем))
Мы до твоего отъезда пару раз, если постараться, побунтимся)да можно вечерком роллов захомячить)пока я не уехала)
Мы до твоего отъезда пару раз, если постараться, побунтимся)