Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Под рыбу белое вино.))))))))) и этого тоже) под красненькое мясо или красненькую рыбку) поджаренную на красненьком костре))))
Под рыбу белое вино.))))))))) и этого тоже) под красненькое мясо или красненькую рыбку) поджаренную на красненьком костре))))
я ее в живую не видела сама еще), в Хелмаре увидела и понравилась (она в живую потусклее и полаковей), а щас начала искать и в снежке эту увидела и тоже кажется, что она интересней...и, наверное, больше к сапогам подходит)Мне из Снежки больше понравилась! А фотку сапожек можно?)
месье гурман!))))Под рыбу белое вино.
+1Мне из Снежки больше понравилась! А фотку сапожек можно?)
)
Значит и бери ее))
на работе мои девочки тож за снежку))
Значит и бери ее)
Че душить-то? Не дорого для натуральной кожи.)) жабу придушу и побегу)))))))
скидка у кого в Снеж королеву есть?
а у меня чот продолжается хотение всего красненького)) сапоги в прошлом году купила коралловые, а сумку нет....вот чот в магазинах стала обращать внимание на сумки под них...хотя знаю, что сейчас это моветон- сапоги и сумка в один цвет)), но хочеца)
какая интересней? первая 8500 ( со скидкой по карте получица 7650), вторая 5000...
http://www.helmar-group.ru/collection/1938/453823/
http://snowqueen.ru/collection/wbags/38248635/
а мне вот эта понравиласьСвет, смотри на ебее в 6 есть сумка GUESS натуралка, цвет типа кораллового, мож подойдет - http://www.ebay.com/itm/248-GUESS-JE...item43c46ee938
Правда модель не совсем такая, как у тебя по ссылкам.
моя жаба не любит покупать без скидок!)) она понимает, что через месяц два эта же вещь будет стоить в 2 раза дешевле)...она тоже финансист)))Че душить-то? Не дорого для натуральной кожи.
сапоги коралл, а сумки не прям коралл, но оттенок в него есть, особенно у снежкиной)...хелмаровкая в реале тоже поприглушённей цвет, но больше в бордовый...вообщем просто она мне понравилась!))))))))) но теперь нашлась в снежке более подходящая)))) женская логика короче)))))))))))))))Это разве коралловый цвет? Какой то винный или бардовый.. или у мня с экраном че..
не, не мое...я люблю сумки не хлипкие) что б и форму держала и с подкладкой и что б сверху была кожа не пористая, а либо лаковое покрытие, либо структурированная и с покрытием ( что бы грязь можно было смыть если чо и пятна не оставались и не заширкивалась по краям)Свет, смотри на ебее в 6 есть сумка GUESS натуралка, цвет типа кораллового, мож подойдет - http://www.ebay.com/itm/248-GUESS-J...832?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item43c46ee938
Правда модель не совсем такая, как у тебя по ссылкам.
не, не мое...я люблю сумки не хлипкие) что б и форму держала и с подкладкой и что б сверху была кожа не пористая, а либо лаковое покрытие, либо структурированная и с покрытием ( что бы грязь можно было смыть если чо и пятна не оставались и не заширкивалась по краям)
Ясно ) Ну я это вообще к тому. что там в эту сумму можно брендовую подобрать. Правда ждать.. Я просто как ты про скидки, а я так про цены в наших магазинах... Сумки гесс там, которые у нас в магазине по 10, там от 2...
У меня от цены в 7 тысяч за сумку неизвестного бренда жаба плакаты с протестами развешивает ooh_lol:
Правда тут кожа, а тот же гесс кожзам.. Так что видимо и правда норм цена, за кожу + то что она уже в магазине и можно полапать ее..
Они и за границей стОят не по три копейки. От 180-200€ всякие фурлы с арманями начинаются размером с большой кошелек.я как раз за бренд не гоню...мне важно качество/стоимость, ну и что бы нравилась визуально... не понимаю когда фурлы резиновые купают по цене хороших кожаных... а у нас да, и фурлы и гесс вообще космас стоят... не знаю на кого рассчитано - у кого такие деньги есть на покупку сумок/вещей, думаю, купят в свои поездки заграницей
ну и я говорю - не понимаю когда из заграницы этого резинового гоффна тащат девчонки по нескольку штук по 300-500 евриков, когда за эти деньги можно хорошую кожаную сумку купитьОни и за границей стОят не по три копейки. От 180-200€ всякие фурлы с арманями начинаются размером с большой кошелек.
а понты...ну и я говорю - не понимаю когда из заграницы этого резинового гоффна тащат девченки по нескольку штук по 300-500 евриков, когда за эти деньги можно хорошую кожаную сумку купить
Мне очень нравится тату, вообще.тож периодически хочеца) нравяца тож надписи аккуратные)..... или видела еще у девушки летом рука была красиво так цветами разноцветными от плеча набита...но на такое я не могу пойти)))