Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Блин, Лана, дочка у тебя тоже с шилом в одном месте) а я как вспомню серпантин 2 года назад, так сразу плохеет.
))) ну так моя ж дочь), с детства привыкшая спать на стульчиках в кафе,))мотаться на машине по ипеням))) купаться в Волге, начиная с мая и по октябрь)))...нам плохеет ток от скуки), поэтому мы за любой кипишь, кроме голодовки и сидения дома)))Блин, Лана, дочка у тебя тоже с шилом в одном месте) а я как вспомню серпантин 2 года назад, так сразу плохеет.
Я тоже люблю кипиш и купалась во льдах, но на серпантин повторно не хочу)))) ну так моя ж дочь), с детства привыкшая спать на стульчиках в кафе,))мотаться на машине по ипеням))) купаться в Волге, начиная с мая и по октябрь)))...нам плохеет ток от скуки), поэтому мы за любой кипишь, кроме голодовки и сидения дома)))
))) я может просто забыла как оно там на серпантине), сама была нам 6 лет назад последний раз))...вот и думаю - стоит ли освежать память или ну нафиг)) тем более, геморой по стоимости выходит такой же как туркиш на недельку поймать горящий с вылетом и оллом)Я тоже люблю кипиш и купалась во льдах, но на серпантин повторно не хочу)
я бы в Туркиш, если из этого всего выбирать))) я может просто забыла как оно там на серпантине), сама была нам 6 лет назад последний раз))...вот и думаю - стоит ли освежать память или ну нафиг)) тем более, геморой по стоимости выходит такой же как туркиш на недельку поймать горящий с вылетом и оллом)
В пятницу в 8 вечера выехали в ночной сон, в 5 были в Саратове. Это 750 км. В 11 дня стартанули из Саратова. В 6 утра были на серпантине. Это еще 1400 что ли. Второй кусок был с часовым сном под утро в машине. Дети вели себя отлично, спали, ели, смотрели мультыkitty, расскажи как ехали?2300 не мало....
Турция дешевле)))))) тем более, геморой по стоимости выходит такой же как туркиш на недельку поймать горящий с вылетом и оллом)
Спасибо, но молодцами мы будем когда вернемся без приключений домой.Катя, вы молодцы!
Мы собсно неделю назад еще не знали, что поедем в отпуск и на мореooh_lol:Все будет хорошо! Решиться на поездку уже молодцы.
Мы собсно неделю назад еще не знали, что поедем в отпуск и на мореooh_lol:
Главное в таком деле решиться, всё остальное само складывается в картинку из пазлов)Мы собсно неделю назад еще не знали, что поедем в отпуск и на мореooh_lol:
Если молча ты имеешь ввиду отсутствие истерик и нытья, то да, молчала. Даже стошнило ее уже на серпантине, хотя ее обычно сразу укачает. В общем она конкретно удивила, посмотрим обратную дорогу.kitty, это Даше сколько-2 будет?Тож сидела молча и днем?
Примеряю к малому.
Ну да-нытье,может надоело долго ехать,сидеть,устала,побегать хочется и тыды.Да,Ваня рассказывал что укачивает ее.Если молча ты имеешь ввиду отсутствие истерик и нытья, то да, молчала. Даже стошнило ее уже на серпантине, хотя ее обычно сразу укачает. В общем она конкретно удивила, посмотрим обратную дорогу.
у меня обычно всю обратную дорогу спала. Сколько раз с ней ездили. Мы в Крым гоняли, еще украинский, и доча всегда отсыпалась на обратном пути. С 2-х лет гоняли туда.Если молча ты имеешь ввиду отсутствие истерик и нытья, то да, молчала. Даже стошнило ее уже на серпантине, хотя ее обычно сразу укачает. В общем она конкретно удивила, посмотрим обратную дорогу.
тоже тащусь. в декрете уже больше 3 лет, а до сих пор тянет. и для меня сейчас праздник, когда это на себя надеваю.первое, на что бросается взгляд - это белые рубашки, будь они не ладны. У меня весь гардероб черно-белый почти.
можно быть в черно-белом и получать комп-тыприятно, когда мущщины улыбаются, глядя на тебя)))
тоже тащусь. в декрете уже больше 3 лет, а до сих пор тянет. и для меня сейчас праздник, когда это на себя надеваю.
можно быть в черно-белом и получать комп-ты
дададада)))) забавно все равно)Мы если в обед с коллегой выходим куда-нибудь, чувствуем себя как Мормоны вдвоем