Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
красотки как излечится от шопоголизма, серьезно очень надо :148:
ипотеку возьми:derisive:красотки как излечится от шопоголизма, серьезно очень надо :148:
кстати, отличный вариант.ипотеку возьми
ага и тебе это помогло но я задумалась над ипотекойипотеку возьми:derisive:
мне? оч помогло) я хотя бы теперь знаю где все деньги))) тааамага и тебе это помогло но я задумалась над ипотекой
Ггг...может надо кому - в автосалон land rover требуется администратор, на руки - 14 т.р.
график 2/2/3 с 9 до 20
Эт даже не за еду. Обалдели штоль вовсе)может надо кому - в автосалон land rover требуется администратор, на руки - 14 т.р.
график 2/2/3 с 9 до 20
С осени пойдёт вал безработицы у разных мелких контор, где сидят офисные хомячки. Так што нормальное предложение.Эт даже не за еду. Обалдели штоль вовсе)
Даже по отношению к хомякам это не гуманно(С осени пойдёт вал безработицы у разных мелких контор, где сидят офисные хомячки. Так што нормальное предложение.
хм...з/п в 16 тыщ для девушки за стоять и мило улыбаца на входе и распределять посетителей, ну и еще отсканить права раз в час для тест драйва, мало?))... на других должностях за такую з/п еще и думать приходиться и знания нужны и ответственность...столько, например, бухгалтера получают....Эт даже не за еду. Обалдели штоль вовсе)
Эт даже не за еду. Обалдели штоль вовсе)
+1хм...з/п в 16 тыщ для девушки за стоять и мило улыбаца на входе и распределять посетителей, ну и еще отсканить права раз в час для тест драйва, мало?))... на других должностях за такую з/п еще и думать приходиться и знания нужны и ответственность...столько, например, бухгалтера получают....
Отдай свой кошелек и карты мужу)красотки как излечится от шопоголизма, серьезно очень надо :148:
Хм... Не поможет.ипотеку возьми:derisive:
Нее, не вариант. Точно говорю)Даже не знаю- нет такой проблемы...
кстати, отличный вариант.
Тогда надо уточнить - возьми большую ипотеку))Хм... Не поможет.
Нее, не вариант. Точно говорю)
Ну у нас и так немаленькая)))))Тогда надо уточнить - возьми большую ипотеку))
Ну хз, если вся зп будет уходить на платеж, будет не до шопоголизмаНу у нас и так немаленькая)))))
Хм... А мозг где был, когда такую ипотеку сопоставимую с зп брать надо? Либо доход увеличивать после взятия ипотеки.Ну хз, если вся зп будет уходить на платеж, будет не до шопоголизма
Вот и я думаю, где был мозг?А мозг где был, когда такую ипотеку сопоставимую с зп брать надо?
Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было? (с) rankster:Вот и я думаю, где был мозг?
Где обычно.Вот и я думаю, где был мозг?