с пятницей!)Выпускное платье,третья серия)))
Всех с пятницей!!! Ура!!!
Внешне он как-то больше похож на тот пирог, который с клубникой, если честно!) Но выглядит очень красиво!сделала почти по этому рецепту, только добавила сливоч. масла и сметаны
да, есть такое, а сверху заливка- сметана, яйцо, сахар с корицей.Внешне он как-то больше похож на тот пирог, который с клубникой, если честно!) Но выглядит очень красиво!
да, представляю...Malina, да,тут чисто и ездят соблюдая ПДД)))Ну и самое главное-тут вся наша родня
Неёее, отпуск это святое. Я вообще отпуск беру, если уезжать намыливаемся куда-нить. А для домосидения не беру никогда.а если не домой,а в отпуск куда уеду-так будет "все не найдешь места себе"?
всем доброе утречко))) Спасибо за поздравление с именинами, тоже с опозданием присоединяюсь))
А у меня сегодня крайний раб. день перед отпуском, поэтому попа у меня на стуле на работе, а мозг уже в нирване))))
И пусть весь мир подождет, блин)))
А я с просто вытянутыми волосами каждый день хожу, поэтому на выпускные, свадьбы и т.д. делаю прически, иногда и проф.макияж, мне это приносит удовольствие) А когда на свадьбу приходят ненарядные, считаю, что это бе и фи)Петровна,по разному можно выглядеть в нарядах)
Вот вместо буклей я предпочту просто вытянутые волосы и аля свадебные платья мне тоже не надо)
А хорошо выглядеть мне каждый день хочется
ага, дома и в выходные посидеть можно.Я вообще отпуск беру, если уезжать намыливаемся куда-нить. А для домосидения не беру никогда.
вообще пофик.А когда на свадьбу приходят ненарядные, считаю, что это бе и фи)
Да, а каждое утро я вижу, как убирают Усть-Курдюмское шоссе и спуск в Затон, красота! :em24:Про Саратов. Позавчера пришлось выехать на помощь другу в 12-м часу ночи/вечера. В городе стало намного чище. У бордюров на дороге нет сваляашейся пыли/грязи, тротуары тоже без мусора. Попалась по ходу движения уборочная машина на дороге. Раньше было все в пыли и всякого мелкого мусора на тротуарах до фига валялось. Приятно было удивиться, что, наконец, и в нашем городе становится чище.
Нее,я на Московской впала в культурный шок. Ощущение было, что я не в Саратове ехала)Да, а каждое утро я вижу, как убирают Усть-Курдюмское шоссе и спуск в Затон, красота! :em24:
Не, почему о тебе сразу, я о своих впечатлениях про гостей на свадьбах) И подруги у меня с таким восприятием мира) Мы все дружно записываемся по очереди к визажисту, когда у другой свадьба)))Ну в майке и шортах и тыды на свадьбы я не хожу,если ты обо мне)
Не терплю на волосах укладочные средства
Ну знаешь, там раньше тоже каждый день не убирали) А я вот негодуэ от Московской, на пересечении с Чернышевского провалился асфальт месяца 2 уже как, приличная яма, можно ногу вывернуть, никто его не делает, а ведь этому покрытию 2 года (если не ошибаюсь, но максимум 3), че за фигня?!!!Нее,я на Московской впала в культурный шок. Ощущение было, что я не в Саратове ехала)
на нашем участке рабочей каждый день машина ездит убирается и в прошлом году и в этом чистота.Нее,я на Московской впала в культурный шок.
Вчера показали жителей улицы Астраханская,убирали во дворе,спиливали...во дворе была настоящая свалка мусора.Их привели в пример остальным жителям.на нашем участке рабочей каждый день машина ездит убирается и в прошлом году и в этом чистота.
Неёее, отпуск это святое. Я вообще отпуск беру, если уезжать намыливаемся куда-нить. А для домосидения не беру никогда.