Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Уже 10 раз на него ссылалась, вот 11й))))
сделала почти по этому рецепту, только добавила сливоч. масла и сметаны

и да, хотела с вишней, но получилось ассорти ягодное:girl_smile: IMG_20140724_233554.jpg IMG_20140725_064011.jpg

с дрожжами в след.раз повожусь)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Выпускное платье,третья серия)))

Всех с пятницей!!! Ура!!!
:D с пятницей!)
В тему платьев и моего отношения часть-3))))
На работе 2 мамы активно приставали ко мне по весне с расспросами про платья, макияж и т.д. На днях одна, а вчера другая принесли фотоотчеты о выпускном)
В итоге одна купила платье на каждый день, ни прически, ни макияжа, вторая купила вечернее платье, макияж и прическа у Гордиас. Задавать ли вопрос знатокам, кто выглядел круче?:pooh_lol:
Да, да, сколь угодно долго можно говорить о том, что главное, чтобы было комфортно и удобно, но, имхо, если у девушки в 17-18 лет нет желания быть красоткой, для меня это как-то странно :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
сделала почти по этому рецепту, только добавила сливоч. масла и сметаны
Внешне он как-то больше похож на тот пирог, который с клубникой, если честно!) Но выглядит очень красиво!:)

С

Семисветик

Guest
Петровна,по разному можно выглядеть в нарядах)
Вот вместо буклей я предпочту просто вытянутые волосы и аля свадебные платья мне тоже не надо)
А хорошо выглядеть мне каждый день хочется

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Внешне он как-то больше похож на тот пирог, который с клубникой, если честно!) Но выглядит очень красиво!:)
да, есть такое, а сверху заливка- сметана, яйцо, сахар с корицей.

Семисветик, скучаешь по Белоруссии?

С

Семисветик

Guest
Malina, да,тут чисто и ездят соблюдая ПДД)))Ну и самое главное-тут вся наша родня.
Заезжали сегодня красота вообще-все поля в тумане,аисты летают,чисто,такое ощущение,что даже лес ровнее растет))).

у меня после техникума выпускной был-было короткое платье с открытой спиной)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, да,тут чисто и ездят соблюдая ПДД)))Ну и самое главное-тут вся наша родня
да, представляю...

зы. меня в саратов вообще не тянет - в плане того, нет тоски по городу, с мамой и сестрой вот редко только видимся, вот жду скоро в гости))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а если не домой,а в отпуск куда уеду-так будет "все не найдешь места себе"?
Неёее, отпуск это святое. Я вообще отпуск беру, если уезжать намыливаемся куда-нить. А для домосидения не беру никогда.

всем доброе утречко))) Спасибо за поздравление с именинами, тоже с опозданием присоединяюсь))
А у меня сегодня крайний раб. день перед отпуском, поэтому попа у меня на стуле на работе, а мозг уже в нирване))))
И пусть весь мир подождет, блин)))

+1 к поздравления.
А я вообще уже мозгами в отпуске. Ток ждать его еще долго.

Последнее редактирование:
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Петровна,по разному можно выглядеть в нарядах)
Вот вместо буклей я предпочту просто вытянутые волосы и аля свадебные платья мне тоже не надо)
А хорошо выглядеть мне каждый день хочется
А я с просто вытянутыми волосами каждый день хожу, поэтому на выпускные, свадьбы и т.д. делаю прически, иногда и проф.макияж, мне это приносит удовольствие) А когда на свадьбу приходят ненарядные, считаю, что это бе и фи)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Про Саратов. Позавчера пришлось выехать на помощь другу в 12-м часу ночи/вечера. В городе стало намного чище. У бордюров на дороге нет сваляашейся пыли/грязи, тротуары тоже без мусора. Попалась по ходу движения уборочная машина на дороге. Раньше было все в пыли и всякого мелкого мусора на тротуарах до фига валялось. Приятно было удивиться, что, наконец, и в нашем городе становится чище.

Л

Луна

Guest
Я вообще отпуск беру, если уезжать намыливаемся куда-нить. А для домосидения не беру никогда.
ага, дома и в выходные посидеть можно.

А когда на свадьбу приходят ненарядные, считаю, что это бе и фи)
вообще пофик.

С

Семисветик

Guest
Ну в майке и шортах и тыды на свадьбы я не хожу,если ты обо мне)
Не терплю на волосах укладочные средства

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Про Саратов. Позавчера пришлось выехать на помощь другу в 12-м часу ночи/вечера. В городе стало намного чище. У бордюров на дороге нет сваляашейся пыли/грязи, тротуары тоже без мусора. Попалась по ходу движения уборочная машина на дороге. Раньше было все в пыли и всякого мелкого мусора на тротуарах до фига валялось. Приятно было удивиться, что, наконец, и в нашем городе становится чище.
Да, а каждое утро я вижу, как убирают Усть-Курдюмское шоссе и спуск в Затон, красота! :em24:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну в майке и шортах и тыды на свадьбы я не хожу,если ты обо мне)
Не терплю на волосах укладочные средства
Не, почему о тебе сразу, я о своих впечатлениях про гостей на свадьбах) И подруги у меня с таким восприятием мира) Мы все дружно записываемся по очереди к визажисту, когда у другой свадьба)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нее,я на Московской впала в культурный шок. Ощущение было, что я не в Саратове ехала)
Ну знаешь, там раньше тоже каждый день не убирали) А я вот негодуэ от Московской, на пересечении с Чернышевского провалился асфальт месяца 2 уже как, приличная яма, можно ногу вывернуть, никто его не делает, а ведь этому покрытию 2 года (если не ошибаюсь, но максимум 3), че за фигня?!!!

С

Семисветик

Guest
Снегурочка, ну просто я писала,что не оч жалую такие мероприятия)
Хотя все же надо говорится-разного формата могут быть они,пока еще не случалось быть на таком,которое по вкусу бы пришлось.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
на нашем участке рабочей каждый день машина ездит убирается и в прошлом году и в этом чистота.
Вчера показали жителей улицы Астраханская,убирали во дворе,спиливали...во дворе была настоящая свалка мусора.Их привели в пример остальным жителям.

С

Семисветик

Guest
вот что значит ночь не спать-ваще не понимаю о чем ты в контексте предыдущего поста)))
Неёее, отпуск это святое. Я вообще отпуск беру, если уезжать намыливаемся куда-нить. А для домосидения не беру никогда.

Верх Низ