Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
спасибо)))всех Оль с именинами
+1четкая:happy:
спасибо)))всех Оль с именинами
+1четкая:happy:
И Капризную!и Лен)
24 июля церковь чтит память святой равноапостольной Ольги. Можно сказать, что она стояла у истоков крещение Руси. В 954г. княгиня Ольга отправилась с визитом в Константинополь, где ее поразили грандиозность церковных храмов, находящихся в них икон и святынь. Пообщавшись со священнослужителями, она убедилась в праведности православной веры, и приняла крещение. Вернувшись на родину, начала воздвигать христианские храмы и доносить учения Христа до русичей, бывших в те времена язычниками. Ее молитвами и стараниями многие крестьяне и знатные горожане, начали переходить в православную веру. После смерти княгини, продолжателем ее дела стал внук – Владимир, при котором и произошло окончательное крещение Руси.
В народном календаре день этот отмечен как Страдница, т. к. приходился он на страду – саму горячую уборочную пору. К работе на полях привлекали даже стариков, на вес золота были любые рабочие руки, чтобы успеть в срок убрать хлеб. В это время часто случались грозы, поэтому крестьяне с мольбой обращались к святой Ольге о даровании сухой и ясной погоды на время уборки зерновых.
озорница уже знала чем дело закончится))))Отбиваться ослабну - откушу окоянный отросток!
Ксюша ну раз пошла такая песня....То у тебя недавно было день рождение, вот прости меня тоже что забыла поздравить(((Поздравляю тебя с прошедшим, счастья и удачи тебе во всем!!!И еще я смотрю BertMamm :derisive:ты молодец, давай старайся и развивайся в этом направлении и больше никогда не "грусти"Вега, урюк я старый! И тебя с именинами!
И Капризную!
спасибо:curtsey))очень интересная история)))всех Олюшек с праздником!!!
нл)
Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.
- Ольга, отдайся - озолочу!
Ответствовала Ольга:
- Окстись, отче, отойди! Обидишь - отомщу! Отбиваться ослабну - откушу окоянный отросток!
:blush2::083:Ксюша ну раз пошла такая песня....То у тебя недавно было день рождение, вот прости меня тоже что забыла поздравить(((Поздравляю тебя с прошедшим, счастья и удачи тебе во всем!!!И еще я смотрю BertMamm ты молодец, давай старайся и развивайся в этом направлении и больше никогда не "грусти"
Но при этом поводов надеть этот костюм может быть существенно больше, чем для выпускного платья. То есть это все-таки более практичные затраты, если так можно выразиться.Луна, ой,да было бы желание-не проблема потратить кучу денег на неприметную вроде бы одежду)Хороший мужской костюм дешево не стоит.как и туфли с ремнем,рубашка туда же,галстук какой нить,часы еще можно.
Покупала платье моя подруга для дочери. Дочь покорила на выпускной всех)А я продала своё выпускное платье с 11 класса)) купили 2 года назад. Как раз наряд вне времени, юбка гадэ белая и винного цвета корсет с белым отворотом.
Спасибо за поздравление меня и поздравляю всех Оль и Лен с днём имени )
в Ленином платье?Дочь покорила на выпускной всех)
Агав Ленином платье?
да, я тоже про них. решение необычное конечно...во эти:
ух ты как.Привет-привет. Вернулись,или погостить-и обратно?всем привет из Минска!)
Вот тебя мотыляет-то)всем привет из Минска!)
а если не домой,а в отпуск куда уеду-так будет "все не найдешь места себе"?Вот тебя мотыляет-то)