Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Присоединяюсь к поздравлениям
24 июля церковь чтит память святой равноапостольной Ольги. Можно сказать, что она стояла у истоков крещение Руси. В 954г. княгиня Ольга отправилась с визитом в Константинополь, где ее поразили грандиозность церковных храмов, находящихся в них икон и святынь. Пообщавшись со священнослужителями, она убедилась в праведности православной веры, и приняла крещение. Вернувшись на родину, начала воздвигать христианские храмы и доносить учения Христа до русичей, бывших в те времена язычниками. Ее молитвами и стараниями многие крестьяне и знатные горожане, начали переходить в православную веру. После смерти княгини, продолжателем ее дела стал внук – Владимир, при котором и произошло окончательное крещение Руси.

В народном календаре день этот отмечен как Страдница, т. к. приходился он на страду – саму горячую уборочную пору. К работе на полях привлекали даже стариков, на вес золота были любые рабочие руки, чтобы успеть в срок убрать хлеб. В это время часто случались грозы, поэтому крестьяне с мольбой обращались к святой Ольге о даровании сухой и ясной погоды на время уборки зерновых.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
всех Олюшек с праздником!!!

нл)
Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.
- Ольга, отдайся - озолочу!
Ответствовала Ольга:
- Окстись, отче, отойди! Обидишь - отомщу! Отбиваться ослабну - откушу окоянный отросток!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, урюк я старый! И тебя с именинами!

И Капризную!
Ксюша ну раз пошла такая песня....То у тебя недавно было день рождение, вот прости меня тоже что забыла поздравить(((Поздравляю тебя с прошедшим, счастья и удачи тебе во всем!!!И еще я смотрю BertMamm :derisive:ты молодец, давай старайся и развивайся в этом направлении и больше никогда не "грусти";)

всех Олюшек с праздником!!!

нл)
Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел.
- Ольга, отдайся - озолочу!
Ответствовала Ольга:
- Окстись, отче, отойди! Обидишь - отомщу! Отбиваться ослабну - откушу окоянный отросток!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ксюша ну раз пошла такая песня....То у тебя недавно было день рождение, вот прости меня тоже что забыла поздравить(((Поздравляю тебя с прошедшим, счастья и удачи тебе во всем!!!И еще я смотрю BertMamm ты молодец, давай старайся и развивайся в этом направлении и больше никогда не "грусти"
:blush2::083:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Луна, ой,да было бы желание-не проблема потратить кучу денег на неприметную вроде бы одежду)Хороший мужской костюм дешево не стоит.как и туфли с ремнем,рубашка туда же,галстук какой нить,часы еще можно.
Но при этом поводов надеть этот костюм может быть существенно больше, чем для выпускного платья. То есть это все-таки более практичные затраты, если так можно выразиться.
Я свое выпускное платье всего один раз потом еще надевала.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я продала своё выпускное платье с 11 класса)) купили 2 года назад. Как раз наряд вне времени, юбка гадэ белая и винного цвета корсет с белым отворотом.

Спасибо за поздравление меня и поздравляю всех Оль и Лен с днём имени )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я продала своё выпускное платье с 11 класса)) купили 2 года назад. Как раз наряд вне времени, юбка гадэ белая и винного цвета корсет с белым отворотом.

Спасибо за поздравление меня и поздравляю всех Оль и Лен с днём имени )
Покупала платье моя подруга для дочери. Дочь покорила на выпускной всех)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да, я тоже про них. решение необычное конечно...
платье с выпускного одевала еще много раз. очень мне нравится. и сейчас одеваю иногда.
Всех Олечек с именинами!:spruce_up::smile2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Выпускное платье,третья серия)))

Всех с пятницей!!! Ура!!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем доброе утречко))) Спасибо за поздравление с именинами, тоже с опозданием присоединяюсь)))

А у меня сегодня крайний раб. день перед отпуском, поэтому попа у меня на стуле на работе, а мозг уже в нирване))))
И пусть весь мир подождет, блин)))

Верх Низ