Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
А я равнодушна к "цацкам". Кроме часов позолоченных ничего не ношу.
приветВсем здра!
песочное тесто, сверху вишню выкладываешь, присыпаешь сахаром и минут через 10 запекания добавляешь взбитые белкидня доброго всем всем!!!
пирог с вишней хочу,девочки, есть проверенный рецепт?
зы. когда то ела в гостях такой пирог вкуснющий, тесто не оч. толстое, сверху вишня и поверх вишни бизе. ну как то так. вот его бы щас:happy:
О спасибо за рецепт, надо попробовать)))А песочное тесто вот так готовить:мука, яйца, сахар, соль, сода и слив. масло?песочное тесто, сверху вишню выкладываешь, присыпаешь сахаром и минут через 10 запекания добавляешь взбитые белки
Тогдаспасибо, песочное тесто не хочу, чот новенького хочется)
:derisive:любое тесто, сверху вишню выкладываешь, присыпаешь сахаром и минут через 10 запекания добавляешь взбитые белки
не, не равнодушна. к бижу равнодушна, хотя и её покупаю временами. На серебро практически не смотрю. А вот золото, камни дадада:girl_smile:А я равнодушна к "цацкам". Кроме часов позолоченных ничего не ношу.
Нет, не льготник онЕсли только он не погиб при исполнении служебных обязанностей
))))Спонжем чистым по лицу вожу и кисточкой)) типа накрасила
Я недавно сидела и рассматривала свое тело: стопы, пальцы на руках, кормА, лицо... думала, кого же я себе напоминаю. Принцессу Феону - жену Шрека. И частично бегемотиху Глорию из "Мадагаскара". Ну просто красавица!)Да ладно прибедняться- самая лучшая фигура именно щас.
:ac5:Nikon, спасибо тебе) так и сделаю)
Уже 10 раз на него ссылалась, вот 11й)))) http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...я-на-ужин-))?p=3482440&viewfull=1#post3482440Nikon, спасибо тебе) так и сделаю)
Так, красотка, хватит на себя наговаривать!Нет, не льготник он
))))
Я недавно сидела и рассматривала свое тело: стопы, пальцы на руках, кормА, лицо... думала, кого же я себе напоминаю. Принцессу Феону - жену Шрека. И частично бегемотиху Глорию из "Мадагаскара". Ну просто красавица!)
не уточняла откуда они узнали о поступлении? Первые списки в СГУ должны только 25-го появиться...Нет, не льготник он
ок. опробую, тесто почти как на шарлотку, бисквитное.мне оч нравится)
блин,взяли и воду отключили(