Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ееесть хочу
В точку) муж просит еды,а я ему только арбуз.
ееесть хочу
Блин, я даже завидую немного вам, шмоточникам). Одна купальники скупает, другая - сумки, третья - браслеты. А я люблю старье))), привыкаю к вещам и люблю ходить в одном и том же. Не в смысле подряд, а в смысле, что могу купить почти точно такую же вещь, когда старая изнашивается). Изредка только находит "переменное настроение".я тож люблю в каждый отпуск новый купальник)
Блин, я даже завидую немного вам, шмоточникам). Одна купальники скупает, другая - сумки, третья - браслеты. А я люблю старье))), привыкаю к вещам и люблю ходить в одном и том же. Не в смысле подряд, а в смысле, что могу купить почти точно такую же вещь, когда старая изнашивается). Изредка только находит "переменное настроение".
А свекровин подарок куда дела?Все остальное отдала маме, либо переплавила,
Какой-то подозрительный интерес к чужим фамильным драгоценностям ))).у есть, к примеру, у тебя вечернее брильянтовое колье от прабабушки
ты ж его не носишь каждый день, да и вообще, скорее, не носишь - куда тут его носить...
:vinsent:Какой-то подозрительный интерес к чужим фамильным драгоценностям ))).
Сашкаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Привет! Я соскучился.И ваще...
Давай теберь и в любви признайся в этой бапской теме. И нас ещё пару страниц опсуждать будут местные сороки....Сашкаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Привет! Я соскучился.
я тоже покупаю базовые вещи) белье, майки-топы, рубашкиесть у меня подружка-покупает сразу несколько одинаковых вещей,чтоб потом не искать)))а я тоже не понимаю)))
Ха! Нетуж. Я просто соскучился. Да и тема как тема. Тут хоть срача почти нет. И ваще...Давай теберь и в любви признайся в этой бапской теме. И нас ещё пару страниц опсуждать будут местные сороки....
и чо? всмысле чо делать?Я просто соскучился
Расслабься и получай удовольствие от жизни.и чо? всмысле чо делать?
:beach:Расслабься и получай удовольствие от жизни.
Лежит в вазочке, ждет, когда родием покроют.А свекровин подарок куда дела?
Да. И я, и я того же мнения.Сашкаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Привет! Я соскучился.
Да ладно прибедняться- самая лучшая фигура именно щас.А я - мисс неповоротливость!
Еще мисс большая жопа
у меня такой вопрос
вы носите ювелирные украшения, и если да, то какие?
куда вы деваете то, что не носите, устаревшие, немодные, старые украшения?