Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
тоже что ль пойти браслетом себя осчастливитьдавайте о покупках)
купила новую спорт сумку, 4 новых браслета и 2 шарфика. Щаслеффrankster:
+1чот я вшокенах...
тоже что ль пойти браслетом себя осчастливитьдавайте о покупках)
+1чот я вшокенах...
ну да, так же как в Индию не прет. Может когда-нибудь и созрею, но тратить время и деньги на такой дальний перелет чтобы окунуться в совок, не спасибо(муж настоятельно туда хочет.
в ту пятницу слушала отзыв клиента о Кубе. столько негатива, ужс. Хотя я не склона читать/слушать такие отзывы)
есть люди, которые дарят лишь бы подарить не замечая вовсе, что я вообще ничего не ношу кроме обручального и скромных колечек в ушах, изредка цепочку золотую, а все остальное для меня мишура не имеющая никакой ценности, но периодически кто-то что-то дарит, это накапливается а потом отдаю любительницам.А что за браслеты? Куда раздаешь?)
А я люблю цацки)ну да, так же как в Индию не прет. Может когда-нибудь и созрею, но тратить время и деньги на такой дальний перелет чтобы окунуться в совок, не спасибо(
есть люди, которые дарят лишь бы подарить не замечая вовсе, что я вообще ничего не ношу кроме обручального и скромных колечек в ушах, изредка цепочку золотую, а все остальное для меня мишура не имеющая никакой ценности, но периодически кто-то что-то дарит, это накапливается а потом отдаю любительницам.
полностью провалила сезон распродаж, грустюдавайте о покупках)
+1 в мегу уже третью неделю доехать не могу. некагдапанимаш.полностью провалила сезон распродаж, грустю
понятия не имею кто это ))) да и не настолько интересно чтоб спрашивать, просто тут уж написали "А" надо было писать "Б" вот и все, я только об этомДумаю, надо у Жени с Филом спрашивать. Но Женю тут 2 раза уже спросили - молчит.. Видимо, не расскажет(((
так вроде тебе никто ничего не должен, не так ли?уж написали "А" надо было писать "Б" вот и все, я только об этом
ой, вспомнила, как мы с булей встречались. неделю каждый день договаривались, сверяли графики, как журавль и цапля. в итоге, когда совсем уже договорились, я за два часа до этого на скорой уехала ooh_lol:+1 в мегу уже третью неделю доехать не могу. некагдапанимаш.
Я думала, я одна такая))) Свекровь отдала дофига вещей от мужа, которые она бережно хранила 29 лет. Все вещи качественные, чистые, теплые (не искусственные). Полно всяких пеленок, которые я уже настирала и нагладила. Мелочь, а приятно). Часть отдам 2-м бабушкам домой, красивые себе оставлю. Поржала, когда разбирала розовые комбезики и косыночки))) Мой брутал отнекивается, типа это не его rankster2: Вообще, это даже приколько, что дочь будет иногда в папкиных вещах "гонять", своя энергетика..Я вот не нищета вроде, но детьми ходил и ходит в некоторых вещах до сих пор, в которых ходила ещё я, мой брат или сестра, а это по 37 лет некоторым вещам
+1вообще нехорошо её обсуждать за её спиной
Насколько я знаю действительно нет таких правил которые кого-то обязали бы на форуме непременно отвечать на вопросы других участников.так вроде тебе никто ничего не должен, не так ли?
НЛ
Это прекрасный вопрос, в его начале которого, собственно, и содержится ответ... Вместе с тем...Насколько я знаю действительно нет таких правил которые кого-то обязали бы на форуме непременно отвечать на вопросы других участников.
Вместе с тем, думаю, что и поинтересоваться о чем люди речь ведут в открытом (!) обсуждении мне и остальным (человек пять помимо меня еще спросило) тоже было вполне нормальным, и правилам и действующему законодательству не противоречило, нет разве ?
по какой-то льготе что ли?Сегодня племянник написал смс-ку, что поступил на бюджет в СГУ. Горжусь им)
т.е. спросить все же было нельзя ?Это прекрасный вопрос, в его начале которого, собственно, и содержится ответ... Вместе с тем...
Ты меня озадачила) Вечером уточню, а то он сейчас на морепо какой-то льготе что ли?
Списков то еще нет.
а как ты меня озадачила, я прям кинулась в интернет, но пока списков нет...Ты меня озадачила)) Вечером уточню, а то он сейчас на море
о) пояс тож идея) но мне как раз и сумка нужна))Под босоножки лучше пояс или браслет
я тож люблю в каждый отпуск новый купальник)о, как раз сегодня была в Атлантике там хоть выбор и не бохатый, но мне 1 куп приглянулся за 1090 р., сейчас там скидки. Блин, у меня 4 купа но хочу новый. Пока разглядывала куп подошла тетя лет 50-55 и говорит мне: "Если Вы собираетесь за границу, то не рекомендую Вам покупать здесь ничего... Я давеча приехала из Италии там такое барахло по 10 евро на пляжу..." Тетя, тебе рассказать некому что ты была в Италии...
тебе поглазеть или искупаться?
ХЗ, если только к льготам можно притянуть то, что у него в 3 года отец умер. Вечером все уточню, а то, может, рано радуемся) Отпишусьа как ты меня озадачила, я прям кинулась в интернет, но пока списков нет...
В первую очередь льготники поступают, т.е. они практически с момента подачи документов в списке отображаются.