Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Завтра грозу вроде предвещают. Для эффективности прогноза можно и окна с машиной помыть)Оль, а ты же знаешь волшебный способ жару прекратить
Завтра грозу вроде предвещают. Для эффективности прогноза можно и окна с машиной помыть)Оль, а ты же знаешь волшебный способ жару прекратить
Я завтра машину мою.Завтра грозу вроде предвещают. Для эффективности прогноза можно и окна с машиной помыть)
Я завтра машину моЮ.
Я сначала тоже))Твою пжлста. МоЮ не трогай. Я на ней на работу уеду.
Дачные не считаются. Нунаха, лучше дома помой)
Всем бобра!
ура, чемоданное настроениеrankster:
не рано чУмадан паковать?Всем бобра!
ура, чемоданное настроениеrankster:
да это тока настроение, чемодан упакуем во втр. спокойно. Я в это раз реально куп возьму и двое шорт, нафиг все, релакс так релаксooh_lol:не рано чУмадан паковать?
2 куп лучше) Я тоже с каждым разом все меньше вещей беру.Я в это раз реально куп возьму и двое шорт,
Да-да, а то раньше было на каждый день по наряду+ куча маек, шортов для пляжа+ несколько нарядов на всякий случай, аааЯ тоже с каждым разом все меньше вещей беру.
офигетьДа-да, а то раньше было на каждый день по наряду+ куча маек, шортов для пляжа+ несколько нарядов на всякий случай, ааа
и купы хочу там купить, благо они там по 150-200, такие же как у нас по 800-1000. Некогда щас мотацца по магазам.2 куп лучше) Я тоже с каждым разом все меньше вещей беру.
мы в Грецию перли чемодан и сумку битком. жесть) и опять я забывала косметику и затаривалась в Самаре перед вылетом. ooh_lol:Да-да, а то раньше было на каждый день по наряду+ куча маек, шортов для пляжа+ несколько нарядов на всякий случай, ааа
ну как вариант... на пляжном отдыхе с одним купом неудобно- утром искупался, пока он сохнет после обеда купнулся в бассике или куда то собрался идти/ехать надо сухой куп, на аквапарк другой куп и т.д. всегда беру 2-3 купа.и купы хочу там купить, благо они там по 150-200,
вообще не дезиком ни косметикой не пользуюсь на пляжном отдыхе, 1 блеск крема увлажняющие все.и опять я забывала косметику и затаривалась в Самаре перед вылетом.
мож в выхи все-таки соберусь) хз)))ну как вариант... на пляжном отдыхе с одним купом неудобно- утром искупался, пока он сохнет после обеда купнулся в бассике или куда то собрался идти/ехать надо сухой куп, на аквапарк другой куп и т.д. всегда беру 2-3 купа.
вообще не дезиком ни косметикой не пользуюсь на пляжном отдыхе, 1 блеск крема увлажняющие все.
пакет. кстати, посчитала на буке отель по ночам цену и перелет. Даже дороже самост-но получилось. Да и не хотела я через Бангкок лететь.Оль, у вас пакет или трип?