Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я зарульная. и шибко не хочу в одиночестве драить свой сарайooh_lol:Тока попозже если? И я не зарульная седня)
я зарульная. и шибко не хочу в одиночестве драить свой сарайooh_lol:Тока попозже если? И я не зарульная седня)
Охтыж)) ты машину тоже хошь купать?я зарульная. и шибко не хочу в одиночестве драить свой сарайooh_lol:
нет, мне её муж керхером на своей работе дважды за неделю купалrankster:Охтыж)) ты машину тоже хошь купать?
Щас у меня стирка закончится - позвоню. И пирог еще в духовке))нет, мне её муж керхером на своей работе дважды за неделю купалrankster:
вот псину бы да. Его не взяли с собой, у него печаль
в Ленте в среду уже порезанные на пробу лежали, народ прям хваталАрбуз сейчас поели,ничего.вполне себе вкусный.
Nunah,сил тебе и терпения в этом ремонте.
Поздравляю! Давай фотку!Я мисс грация))) не легкое дело это, с конкурсах участвовать)) 2недели дефиле и подготовка конкурсов и седня с утра маникюры, прически, макияж, ген репетиция и сам конкурс...ноги отваливаются)) но прикольно)
16 руб. за кило...дораха.в Ленте в среду уже порезанные на пробу лежали, народ прям хватал
тапофиг! я не покупала, мне кажецца, что ещё рановато)16 руб. за кило...дораха.
очень рано. Мы даже в Средней Азии никогда не покупали арбузы раньше 1 августа.мне кажецца, что ещё рановато)
халява. у нас по 30.16 руб. за кило...дораха.
Неее, вон в Турции ваще бесплатно)халява. у нас по 30.
Высылай нам по 10) будем экономить )а у нас по 10,но я боюсь пока покупать
.Саратовцы давно привыкли самым «арбузным» месяцем считать август и сентябрь — именно тогда идут самые спелые и сочные «полосатики». Сейчас на календаре самая середина июля, а развалы с арбузами и дынями уже появляются в разных районах города.- Например, на Хользунова есть уличная точка, где постоянно продают овощи — а вчера туда уже завезли несколько десятков арбузов, - рассказали "КП" горожане. - Еще одно место есть недалеко от перекрестка Чернышеского и Большой Горной: в пятницу здесь прямо с грузовой "Газели" продавали дыни.
Ранние бахчевые на прилавках в середине лета многих насторожили. Оказалось — не напрасно. На сегодняшнем рабочем совещании в мэрии глава администрации города Александр Буренин предупредил, что все точки, которые сейчас появляются в городе — несанкционированны.
- У нас еще даже постановление о начале продажи бахчевых не вышло, а в городе уже появились стихийные точки торговли. Нормальные арбузы - только в августе. Сейчас - все тепличные, напичканные химикатами, от них только отравиться и можно, - заключил Александр Буренин.
Он поручил главам районов и управлению развития потребительского рынка активизировать работу по ликвидации таких точек продаж.