Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
было дело в практике((( рот аж порвали так тянули. Дискомфорт на пару дней(((Девочки кто выдирал, дискомфорт надолго? а то сегодня футбол ночью(
Да, я в практике, он в здоровьеСнегурочка, у разных специалистов делали?
Эта которая по соседству на Лермонтова? а у кого?Да, я в практике, он в здоровье
ну еще у всех зубы разные, может у тебя будет вообще безболезненно...Аааааа(
Да, тебе прям дорога туда) Спрошу попозже)Эта которая по соседству на Лермонтова? а у кого?
У меня дилема, сроком лет 5. Периодически болит челюсть от зубов мудрости и к тому времени как я сделаю рентген и решусь выдирать их, все проходит. Вот опять сделала рентген и все почти прошло. Так не хочется их выдирать, мне не их жалко, а себя. Девочки кто выдирал, дискомфорт надолго? а то сегодня футбол ночью(
Конечно) Я вообще никогда не была такой трусихой, да и максимум, что делала это пломбы да наращивание. А вот теперь боюсь, они ж прям в ушах у меня, в этот раз обычный рентген делала, еле пленку засунули.ну еще у всех зубы разные, может у тебя будет вообще безболезненно...
кеторол, не особо помогал))) еще какой-то анальгетик на ДДевочки, а что потом обезболивающее пили?
Не помнит( Сказал женщина, а ее посоветовала терапевт из здоровья Кубанкина. Может она там вообще одна хирург? Позвони, уточниАнь спроси плиз, может хоть нервные клетки сэкономлю, а то чувствую уже седею(
я несколько школ сменила. В основном в 12 училасьЛелища, а ты в какой школе училась?
Ага, не помню что, но я всегда травлюсь либо кеторолом, либо нурофеномДевочки, а что потом обезболивающее пили?
Это где так?У меня тож прошло не очень- 2 часа долбили,потом меня муж на руках домой тащил. Я была зеленая и никакая.:cray: