Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Jul, фенкью)
Погодка чудная,надо в парк топать.
первый раз слышу про такое)не спелые яблоки с солью )))
первый раз слышу про такое)
А они и без соли вполне ничаво.ooh_lol:.Только,ребёнку я их нескоро дам.а мы сейчас на дачу) Я в грядки сразу "пастись"
Яблочки уже наверное подросли, мое любимое лакомство не спелые яблоки с солью )))
у меня муж это ест с утра до ночи, маньяга мы сейчас на дачу) Я в грядки сразу "пастись"
Яблочки уже наверное подросли, мое любимое лакомство не спелые яблоки с солью )))
блин, я деревенское хочу, прям с бочки/фляги.
Можешь мне стукнуть я тебе все раскажу)Девчонки, кто может помочь заказать Самураю с покупок 64, стукните в личку. Спасибо
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Зуля так держать,ты умничка!!!Зуля, от всей души поздравляю! Умничка!
Я думала это только для меня новость..А что, девочки обязаны любить всё округлое?)))
Бугагашенька))) Теперь задумалась.. То ли на меня всем срать, то ли все так приучились забивать, если не дозвонились))Но как-то я сказала, что иду в поликлинику, а он забыл, тел на беззвучном, я не "жу-жу", а когда вышла там было 1000 пропущенных от супруга, мамы и лучшей подруги) Последняя вообще ждала меня в гости, когда я перезвонила она сказала, чтоб я че-нить купила, т.к. она меня уже похоронила мысленно и от стресса всё съела
Плохая( Я вчера после поездки в Энгельс без кондера в машине и с открытыми окнами приехала вся красная и никакая.Да! И погодка хороша!
Ну, не расстраивай меня...Одной маской не поухаживаешь)))
Так же.Я даже и не скидываю. Просто игнорю.
Было-было! Я ещё пыталась заснуть и мечтала, чтобы людей в парке ливнем смыло нафик! Правда, когда пошел дождь их еще минут на 10 хватило..ничего не слашала- все наглухо закрыто было, только по дороге на работу поняла что дождь ночью был.
Поздравляшки тебе!Я сегодня стала крестной чудного малыша)))
Тем, что тебе могут доверить самое ценное.Чем именно?
У меня так, если я маме звоню)))) Папе тут же перезваниваю))) Или, если от мамы три и более пропущенных)) Я за те 2-3 секунды, пока перезваниваю, ТАКОЕ напридумываю... Думаю, я седею в это время))))Hе брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Bедь после десятого гудка я автоматически считаюсь пропавшей безвести и лежу с перерезанным горлом в канаве ©
И тебя поздравляю!)А мы в ту субботу)
Шивинист!Очень понравились слова попа "ребенок должен знать свое место в доме нельзя его ставить во главу всего иначе он вырастет избалованным, и привел пример с едой, мать должна сначала подавать еду отцу потом себе и только потом ребенку"
Оль, ты извращенец)))жарит как на улице, кайф
Где? Мне тоже надо)блин, такие фотки у тебя канеш еёшние)
Раньше мой пёстоже так делал - с ума прям сходил)а у меня тока кудрявый видит, что одеваюсь, истерика и под ногами толкацца. Как бы его не забыли и пофиг куда. и носом свистит так, что у меня мосг сворачиваеццо
Да крякнете вы так, если о себе в последнюю очередь думать будете!+1 или сначала ребенок, потом супруг, потом себе, даже скорее второй вариант, так как дочка очень долго может ковыряться в тарелке, поэтому ей первой, чтобы быстрее все закончилось ))
Фигассе! Я думала до августа ждать! Где брала?ой, я бы вот счас на даче ничо делать не хотела.
купила кукурузу свежую. ура, пришло её время)))
У меня у подруги так было)я ,обычно,зову своих.Пока идут-накрываю,и снова зову,так как забывают,что шли обедать.
Я тоже несколько удивилась)какие все заботливые)
Больше похоже на жизнь)У нас в семье равноправие, я ничо не подаю, все вместе кружимся. Но чаще кормлю ребёнка только, ТК все в разное время едят. Муж тоже нам подает. Как-то не думала об этом. Это ж всего лишь еда
Сметанкой-кефиром-ряженкой заменяю всегда - вкуснее) А муж майонез точит(Не люблю майонез. Покупаем пачки три в год)
Ога)а ты все же редиска...
Тыквенное ещё попробуйте - меня за уши от него не оттащить)з.ы. от майонеза мы тоже потихоньку отходим. Подсели на "пахучее" масло (вкус детства)
Ого! Поздравляю!!! Молодец!зы. поздравьте мну, повысили в должности)
Ты меня печалишь(Погоду на выхи посмотрела - вроде жарко
Похоже, не нам обещали((но на субботу дождь с грозой опять обещают(
Спрошу у мамы, где покупает. Но это в Энгельсе. Если что, в следующий раз тебе брать?блин, я деревенское хочу, прям с бочки/фляги.
А я щас кондер включу)а мы сейчас на дачу) Я в грядки сразу "пастись"
Есть! Мама уже купила где-то. Предлагала мне)в августе будут продавать на рынках, а мож и щас есть. надо присмотреться
Да, понимаю.... Просто хочется раз в год сделать пилинг и масочку, и чтобы красота! А приходится каждый день какие-то ритуалы красоты совершать. Не говоря уже о 4 пилингах раз в полгода.Ксюша, никаких расстройств, просто смысла приукрашивать или обманывать ожидания вообще не вижу
Мы тоже живем у тебя в Ленинском) Говори, где конкретно?) Сырую же брала, да?кукурузу у себя в Ленинском взяла по 30 р штука, сладкая, ну как я люблю
всем бобренка!
Где у вас? Что ж вы туманные-то такие?))) Сырую? И где кота смотреть?)у нас кукурузу недели две уж как продают. я еще не брала
там, где мы живем, прям в ларьке на остановкеМы тоже живем у тебя в Ленинском) Говори, где конкретно?) Сырую же брала, да?
Где у вас? Что ж вы туманные-то такие?))) Сырую? И где кота смотреть?)
ЗЫ: вчера с мужем про тебя говорили) Я рассказала, что у тебя ребенок, как я)))