Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
диссертацию сегодня, наконец-то, сдала, подписала обходной лист и получила обратно первый диплом. На это ушел весь день(
ооо! здорово! вы - молодец!
про порошки-при нормальной стиралке порошок не играет главной роли.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ооо! здорово! вы - молодец!
про порошки-при нормальной стиралке порошок не играет главной роли.
Я считаю наоборот.Важен и порошок,и температура.А стиралки стирают почти одинаково.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
залог нормальной стирки - это порошок. температура всегда 30 градусов. отстирывает даже то, что не берут всякие там пятновыводители.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
залог нормальной стирки - это порошок. температура всегда 30 градусов. отстирывает даже то, что не берут всякие там пятновыводители.
ну порадовал с утра

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
так ответит мне какой-нибудь. суперспециалист порошковый про них?
мне тож нужн. Есть че помять еще?
Че за японские порошки-то у всех?
Чем стирать-то? И где брать?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Светлан, мне вот этот нахваливают http://japandostavka.ru/shop/UID_1631_.html
я вот жду, когда пачка моего закончится - куплю этот.

зы по поволду стиралки - у нас Самсунг эко бабл...я вообще не вижу плюсов. обычная.
во во и мне этот рекомендуют

так ответит мне какой-нибудь. суперспециалист порошковый про них?

Чем стирать-то? И где брать?
говорят в Сиесте

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Свет, Лион Топ Платинум, как в ссылки, килограмовая пачка. Хватает на трёх грязнуль на полгода (ну на 3-4 месяца с учётом внеплановых стирок штор, покрывал, пуховиков точно хватает) где то. Беру в Палитре вкусов на политехнической, там же и кондиционер гарден.
30-40 градусов - у него в инструкции написано, для оптимальной и самой качественной. Машинка автомат обычная, индезит какая то там.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Свет, Лион Топ Платинум, как в ссылки, килограмовая пачка. Хватает на трёх грязнуль на полгода (ну на 3-4 месяца с учётом внеплановых стирок штор, покрывал, пуховиков точно хватает) где то. Беру в Палитре вкусов на политехнической, там же и кондиционер гарден.
30-40 градусов - у него в инструкции написано, для оптимальной и самой качественной. Машинка автомат обычная, индезит какая то там.

Ой обожаю тебя)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По совету "Чудо техники" купила этой фирмы, Лион, пятновыводитель и заодно штуку для воротников. Первое пробовала только на старом пятна от вишни/вина, не взял.. Ну и ни один из способов/порошков не справился. А вот второй - для меня чудо. Там типа ролика, перед стиркой просто провёл и в стиралку, все отстиралось отлично. А раньше все равно желтизна оставалась. Покупала все в СП. Там полно разного японской химии.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я применяю Удаликс-есть мыло,и есть порошок-пятновыводитель.А недавно приобрела отбеливатель,не знаю названия,россыпью,отличная вещь.

Л

Луна

Guest
Использую дегтярное мыло- отстирывает все.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
турецкое белое Дуру. все на раз отстирывает - особенно воротники/манжеты рубашек.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всем здрям!
а я вот одела белые джинсы и белые босоножки, и в ливень(((

Верх Низ