Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Уже неделю кручу-верчу вишню, чувствую скоро глаз дергаться начнёт
Правильно борешься,зубы надо показывать,иначе обнаглеют.
переживала подобное в свое время.А у меня война с начальством, ущемляют мои законные права. Все соки выжали
переживала подобное в свое время.
А теперь очееень благодарна этому опыту
поверь, и тебе это потом будет позитивным опытом в нужный и важный момент
и яобожаю варенье вишневое именно с косточкой)
Можно поздравлять?))Мне сейчас совсем не хочется показывать зубы, хочется ходить по зеленой травке и ловить бабочек
у меня тогда так было. Я даже после всего этого сильно заболела. Так что не бери близко к сердцуНе в тот момен т жизни происходит война .... Я не могу двинуть все внутренние ресурсы и кинуться на амброзуру, вот ну никак
+1Можно поздравлять?)))
Яички!!Сижу, поедаю витамины. Как же я обожаю визиты родителей! Пусть и не гламурная подача, зато от души)) Полведра земляники уже уничтожено
+++++++++++ осень люблю!а я прям кайфую от такой погоды.
крепись!А у меня война с начальством, ущемляют мои законные права. Все соки выжали
от этого вряд ли тик начнется)))Уже неделю кручу-верчу вишню, чувствую скоро глаз дергаться начнёт
точно!!! хотя не все так просто...ну если Б, то воопще всех в сад.
фотку давай. А я на юбилей себе ничего ещё не дарила. И мужу ещё опр. подарок не заказала, все раздумываюrankster:Яички!!
+++++++++++ осень люблю!
И, да! Первой подарок к ДР уже есть - купила-таки степпер!))
все просто, если Б, то в сад.крепись!
от этого вряд ли тик начнется)))
точно!!! хотя не все так просто...
точно!!! хотя не все так просто...
яйца!))))))))Яички!!
варяцо. Собака ждет хлеще меняrankster:Приятного аппетита!))
сейчас в личку напишу...Срочный договор, который по не усмотрению начальства превратился в бессрочный) и теперь пытаются мне доказать, что нифигааа, подпишиии бумажечку.
блин, ну в этот раз я правда ничего специально не делала.блин, Кать, а может ты перестанешь так сильно притягивать свою любимую погоду, н
ДА!!! Мать четверых пацанов знает толк!!!!яйца!))))))))
убилаooh_lol:ДА!!! Мать четверых пацанов знает толк!!!!