Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сейчас не пользуюсь совсем, раньше часто) Свекрови забываю отвезти, она давно просила....у меня он пробыл где то год. Я просто не знаю чему там особо ломаться:) Оч простой тренажер
Тоже думаю простой тренажер. Но режила спросить - мало ли не знаю чего)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Л

Луна

Guest
а мне нужен шенген, а сиськи мну(
с затягиванием черной дыры и открытием вц и увеличением стран семимильными шагами в Саратове, это вообще становится проще простого, если конечно нет никаких личных обременений. Пора бы уже тоже этим вопросом заняться.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
с затягиванием черной дыры и открытием вц и увеличением стран семимильными шагами в Саратове, это вообще становится проще простого, если конечно нет никаких личных обременений. Пора бы уже тоже этим вопросом заняться.
я первый раз в первый класс.
воопще мне страшно чото. А тур подходящий в три раза дороже. И шенген хочу на полгода.
и мы пролетели по ходу со Шри-Ланкой на НГ, билеты взлетели буквально за неделю. Зажевала рафаэлками © Винтер.
а чо имелось ввиду под личным обременением?

Л

Луна

Guest
а чо имелось ввиду под личным обременением?
ну, например подписка о невыезде...
Не боись- там нет ничего невозможного.
В этот раз пограничник к ребенку докопался на контроле, что то слишком много печатей в паспорте украинских.
Редко смотрю телек, а тут попала на передачу о Сосо Павлиашвили... Прям с удовольствием посмотрела.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Тоже не люблю ароматы порошка.Бельё должно пахнуть свежестью,больше ничем.Ополаскиватели редко использую,и только слабые.
из порошков - только японские, лион. он без запаха. кондиционер - гарден.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
из порошков - только японские, лион. он без запаха. кондиционер - гарден.
Не пробовала,мне нравится фаберликовский,но,не всегда справляется с мазутобензиновыми пятнами и прочей лабудой...В общем,идеальный я ещё не нашла.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Все спят,чтоли?Чой-та грустно....

Верх Низ