Л
Луна
Guest
гели пакетированные? давно ими пользуюсь. Нра)Купила счас какие-то таблетки для стирки персиловские.
гели пакетированные? давно ими пользуюсь. Нра)Купила счас какие-то таблетки для стирки персиловские.
ага, для цветного и черного)А я Dreft вместо порошка начала использовать
тут где то читала - что все это - ходы маркетинга, нифига мол разницы нет - что для цветного, что для черного, а эти добавки в порошки так - для веса.ага, для цветного и черного)
да ну и хрен с ним, главное белье чистое и нет постороннего запаха. Меня порошки стали выбешивать из-за того что забивают стиралку и бывает что не растворяются и не прополаскиваются.тут где то читала - что все это - ходы маркетинга, нифига мол разницы нет - что для цветного, что для черного, а эти добавки в порошки так - для веса.
Меня порошки стали выбешивать из-за того что забивают стиралку и бывает что не растворяются и не прополаскиваются.
Честно сознаюсь, был грешокrankster2: стирала цветное белье "Дрефтом для черного" эффект тот же)))А порошки да бесят прям не выполаскиваются. И еще один свой секрет раскрою, шерстяные вещи лучше шампунем стирать, ну это если нет под ругой японского чуда.да ну и хрен с ним, главное белье чистое и нет постороннего запаха. Меня порошки стали выбешивать из-за того что забивают стиралку и бывает что не растворяются и не прополаскиваются.
Аааа.. Опять уборка-стирка-глажка!!!
У кого-нить степпер дома есть?
Который степ-шаг, а не скрепления бумажек))
у меня
самый обычный. даже не знаю, как их выбиратьnunah,
Jul,
девочки, а какие у вас и на что обратить внимание при выборе?
Когда не загоняешься-оно и хорошо.А то купишь порошок-он,скотина,не отстирывает,не выполаскивается и воняет...Стираю и не загоняюсь самым дешевым порошком Дося - нормально) и растворяеца и выполаскиваеца и запах норм
нееее...Тайд дороой! его иногда покупаю для ручной стирки самых лучших вещей!)))))я тоже чем-то обычным стираю
тайдом штоль...
ну не растворяемый порошок тоже попадался мне..не помню название, чот тоже из дешевых - больше не беру и всё..Дося и Тайд отлично растворяеца, если засыпать прям перед стиркой в сухой ящик для порошкаКогда не загоняешься-оно и хорошо.А то купишь порошок-он,скотина,не отстирывает,не выполаскивается и воняет...
да?)) я думала, один из самых дешевыхнееее...Тайд дороой!