Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
А Господин Гисметео обещает повтор на след неделе.Посмотрим,что будет в итоге.Ты всё правильно сделала) Можно и повторить))
А Господин Гисметео обещает повтор на след неделе.Посмотрим,что будет в итоге.Ты всё правильно сделала) Можно и повторить))
:ac50:А Господин Гисметео обещает повтор на след неделе.Посмотрим,что будет в итоге.
:declare::spruce_up::713ac382742aafc8937:ac50:
Цветуечки похожи на китайскую роспись. Она? Или просто похоже?Посмотреть вложение 347682
Цветочки от моего мастера. Заводской р-н.
О, подружка так недавно шилаком делала, только цвета более нежные были, тоже понравилось.мне очеь понравились вишенки )
вот недавно в па6лике нашла, так просто и мило:
Посмотреть вложение 347689
Сдела руки и ноги "спелая черешня", кайф))
Сдела руки и ноги "спелая черешня", кайф))
Красиво!Посмотреть вложение 347682
Цветочки от моего мастера. Заводской р-н.
А у меня ярко красный) ЗЫ. Как жешь задолбал этот дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сдела руки и ноги "спелая черешня", кайф))
я.Всем добра!Люди,кто-нибудь использовал шары для стирки?Именно те,которые для стирок,а не для стирки пуховиков.
а кроме запаха,чем они ещё плохи?я.
не пользую потому, что чувствую запах отдушек сильный после них. Фирму уже не помню ,вроде Ариель были.
да ничем.а кроме запаха,чем они ещё плохи?
ополаскивателя добавляю каплю все равно.Тоже не люблю ароматы порошка.Бельё должно пахнуть свежестью,больше ничем.Ополаскиватели редко использую,и только слабые.