TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
теперь дворники пусть на окна ставит)Ей некогда, она окна помыла, теперь вытирает.
теперь дворники пусть на окна ставит)Ей некогда, она окна помыла, теперь вытирает.
ничо вы не понимаете) зато гамма подходит под любую одежду. и настроение позитивное создаетНе, когда все ногти одинаково накрашены эт еще нормально, но вот когда на одной руке светофор эт уже слишком.
Девочки, а вот скажите пож. нафея на одной руке ногти красить разным цветом?
мне тоже не нравица)Не, когда все ногти одинаково накрашены эт еще нормально, но вот когда на одной руке светофор эт уже слишком.
Слишком непонятно. Зачем? Это красиво? Это модно? Или что?Слишком что?
да уж давно известно - мужчинам вообще не нравица не натуральность) ни слишком накрашенность, ни разноцветные лаки и нарощенные ногти, ни начесы на головеСлишком что?
Слишком непонятно. Зачем? Это красиво? Это модно? Или что?
да уж давно известно - мужчинам вообще не нравица не натуральность) ни слишком накрашенность, ни разноцветные лаки и нарощенные ногти, ни начесы на голове
это красиво, модно, по фэн-шуй и, как тут уже говорили,Слишком непонятно. Зачем? Это красиво? Это модно? Или что?
настроение позитивное создает
Эт если выделиться больше нечем, то делают так.Это модно и красиво)
Вы сначала узнайте истинное значение слова фэн-шуй....это красиво, модно, по фэн-шуй и, как тут уже говорили,
Ага)Эт если выделиться больше нечем, то делают так.
мне это зачем?Вы сначала узнайте истинное значение слова фэн-шуй....
экие вы эмоциональные )))))))))))))У меня муж в машину ушел спать в первый день прически. В знак протеста,) к утру взмерз и пришел привыкать,) к вечеру вообще понравилось))))
экие вы эмоциональные )))))))))))))
Мой мне грозит бритьём его головы налысо.Грозит второе лето,и уже близок к исполнению.Я останавливаю его описанием внешнего вида после бритья головы-будет загоревшим наполовину,с коричневой рукой и лысой головой.Пока моя страшилка действует.У меня муж в машину ушел спать в первый день прически. В знак протеста,) к утру взмерз и пришел привыкать,) к вечеру вообще понравилось))))