Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Я ничем подобным не озадачена,меня разобрало любопытство,там люди классуют.неужели есть верящие?Уж сколько раз твердили миру...
Я ничем подобным не озадачена,меня разобрало любопытство,там люди классуют.неужели есть верящие?Уж сколько раз твердили миру...
Я ничем подобным не озадачена,меня разобрало любопытство,там люди классуют.неужели есть верящие?
о) спасибо) да так то и сербский понять можно) кстати, оказывается некоторые сербы учили русский в школе, поэтому тоже немного понимают и могут сказать несколько слов).... ну и английский никто не отменял) *надо только его выучить))))))))))*очень приятные, люди дружелюбные, если медленно говорят и ты немного знаешь украинский то понять можно что говорят, а на письме еще проще
классический городской пейзаж
Природа вообще офигенная, но не в районе Белграда, который на равнине расположен.
нифигасе...у нас тоже обещают дожди и грозы несколько дней...ну зачем вот на праздничные выходные дни они(Второй день идут периодические грозы с ураганным ветром и сильнейшим ливнем. Как итог - раз мыло центральный мост. Город встал. Благо нам домой на выезд - в другую сторону от него, а то можно было бы заночевать на работе...
Чтобы выспаццо.ну зачем вот на праздничные выходные дни они(
ага, я вчера очки солнцезащитные не взяла, зато взяла зонт и сменную обувь- вдруг в ливень попаду...По прогнозу у нас второй день дождь идет
выспаца и в хорошую погоду утром можно! а потом пойти купаца и загорать и шашлык жарить) а вот в дождь уже занятия на природе ограничиваются(Чтобы выспаццо.
По прогнозу у нас второй день дождь идет
хорошо отдохнуть)Ту-ту......
хорошо отдохнуть)
Ща усё будет, k: я пошла окна мытьПо прогнозу у нас второй день дождь идет
может не надо?)Ща усё будет, k: я пошла окна мыть
))) а смысл? если все равно дождь будет))) сделай вид, что пошла мыть и сверни на диван))Ща усё будет, k: я пошла окна мыть
У меня начался приступ гнездования + появилась новая стремянка. Прошу понять и простить)может не надо?)
а это заразно?приступ гнездования
так вот что мне нужно, чтобы заставить себя помыть окна... ну их тогдаooh_lol:TANK444, да.Носители-мужчины,но болеют только женщины!Инкубационный период 6-9 месяцев)