Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Минут через 30 у тебя будет такая возможность, мой работящий друг. Я тебя жду :spiteful:тусить на даче
Минут через 30 у тебя будет такая возможность, мой работящий друг. Я тебя жду :spiteful:тусить на даче
Аппа, отними у него ключи и выставь утром за дверь, верну не скоро, но он точно побежит жениться
Вопщем до 1 июля у меня всё расписано.у нас длинные руки
Минут через 30 у тебя будет такая возможность, мой работящий друг. Я тебя жду :spiteful:
Договорились) Во сколько выгнать завтра? ЗЫ. А на ком он побежит жениться? Это важно)))
Вопщем до 1 июля у меня всё расписано.
главное, чтоб в правильную сторону побежал)Аппа, отними у него ключи и выставь утром за дверь, верну не скоро, но он точно побежит жениться
на ком скажешь, на той и женим!А на ком он побежит жениться? Это важно)))
Надо было оперативно соглашацца. Когда про копку разговор был.ну вот, пошли нелепые отмазки
Хе-хе) Ты про себя лучше расскажи (или я пропустила в материнстве?) кто в пузике живет? Или секрет?Фигасе поворот))
Я до сих пор зависла над фразой про 2-х летнюю дочь, а тут еще это)
главное, чтоб в правильную сторону побежал)
Надо было оперативно соглашацца. Когда про копку разговор был.
Раз меня там не было - значит не соглашалась.я разве отказывалась?
у него сил не будет думать и выбирать
"я все подпишу, заберите меня отсюда!!!"
на ком скажешь, на той и женим!
Через 2-3 недели пойду на УЗИ. Если прогнозы снова подтвердятся, поделюсь)Хе-хе) Ты про себя лучше расскажи (или я пропустила в материнстве?) кто в пузике живет? Или секрет?
ooh_lol:Иначе в плюсе только Нунах))))
Раз меня там не было - значит не соглашалась.
Мои года - моё богатство.ничего-ничего . какие твои годы
да уж, она поматросит и бросит, а у тебя и платье есть с бантом уже...На мне, желательно) Иначе в плюсе только Нунах))))