Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ты не спрыгивай с темы, женица будешь?
Будущее сокрыто от нас. Тёмная сторона взор туманит. Опасно в Храм принимать отрекшихся. С пути джедая сошедшим назад дороги нет. (с)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
утром муж меня будит, кофе наливает, детей отвлекает, чтоб можно было спокойно собраться) в выхи еще и завтрак делает часто

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю,к ак ваши мужья, а лично мой по утрам раскачивается очень тяжело и догло, для него лишняя минута утром - как час сна.
Мой только встает долго, несколько раз переводит будильник (мстит мне, как может). Но если уже встал, то делает все быстро. За исключением утреннего туалета, это святое и спешки не терпит) Там же проводятся пара-тройка телефонных переговоров, намечается план действий на день. Не завтракает, максимум кофе. Контейнеры с собой не берет.

Был один раз, когда я жестко проспала, и проснулась уже от хлопка входной двери, он то мне ничего не сказал, а я весь день неуютно себя чувствовала
Если бы я оставалась дома с 3-мя детьми, я б ему еще и фак из постели показала)) :grin:
А вообще, главное, чтобы всех все устраивало и радовало. Я по мужу вижу, что ему удобнее, когда я остаюсь спать и не мешаюсь. Ему легче самому собраться, чем натыкаться на моё блуждающее по квартире тело

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мой так тихо собирается, что я даже не просыпаюсь

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Сижу пью белое вино. Че-та так мне тоскливо. Пойду к Никону что ль пристану.....

Верх Низ