Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я вообще всеми командую
:D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Возле дома в одежном отделе распродажа вещей 42-44 размера. Типа не входу они у них, сказали распродадут и больше не будут возить. Хапнула 2 летних сарафана по 300р )) Один был по 2100 (хорошо не купила раньше), другой был 1600. Пр-во Турция. Ес кому надо, там еще немного осталось. ТД Ковчег, 1 этаж. Сарафанов мало осталось, а вот платья а-ля вечерние классика еще есть. Все по 300 отдают.
А шорты там есть?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Смотрите, какой классный сайт! www.nebo-shop.ru

Часть можно на али точно найти. Там любят такие необычные штуковины.
Мы вот на ДР в прошлом году дарили диспенсер в виде бензозаправочной станции. Напиток наливался в колонку, а в стаканы лился из минипистолета по шлангу )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
все, я поняла) это было последнее место куда я приехала, начиная с самого утра, поэтому у меня был такой вид...
со скольки ж ты ездила, что в 12 уже не утро было?:prankster:

Часть можно на али точно найти. Там любят такие необычные штуковины.
Мы вот на ДР в прошлом году дарили диспенсер в виде бензозаправочной станции. Напиток наливался в колонку, а в стаканы лился из минипистолета по шлангу )
А картинку показать?

М

Многомама

Guest
со скольки ж ты ездила, что в 12 уже не утро было?
Свет, я каждый день встаю в 6 утра, пока мужа на работу провожу, пока дела все сделаю, пока дети спят. Для 12 это глубокий обед теперь. А в тот день, мы к 8 утра в собес поехали, остатки добивать.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Свет, я каждый день встаю в 6 утра, пока мужа на работу провожу, пока дела все сделаю, пока дети спят. Для 12 это глубокий обед теперь. А в тот день, мы к 8 утра в собес поехали, остатки добивать.
ты завтра свободна? надо б встретиться штоль уже:D

М

Многомама

Guest
ты завтра свободна? надо б встретиться штоль уже
да))))):D:D:D свободна как раз только завтра - исходя из моего календарика в инстаграмме:D:D:D
во сколько? у меня первый заход на погулять в 11 будет, потом где то в 16 пойду, когда поспят

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да))))):D:D:D свободна как раз только завтра - исходя из моего календарика в инстаграмме:D:D:D
во сколько? у меня первый заход на погулять в 11 будет, потом где то в 16 пойду, когда поспят

могу оба раза, главное, до 6 вечера)
если в парк наш пойдешь, черкани, я подпрыгну

М

Многомама

Guest
могу оба раза, главное, до 6 вечера)
если в парк наш пойдешь, черкани, я подпрыгну
если тебя не смутит моя подруга, то можно на 11 ориентироваться, ну плюс минус полчаса, потому что я в 16 чисто у двора гуляю, типа мы папу встречаем так)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если тебя не смутит моя подруга, то можно на 11 ориентироваться, ну плюс минус полчаса, потому что я в 16 чисто у двора гуляю, типа мы папу встречаем так)))

меня никто не смутит, да я вас на пять минут потревожу, наверняка меня машка потащит куданить на батуты-паровозы :dead:

М

Многомама

Guest
ну и все тогда, договорились! мы скорее всего будем на маленькой площадке, с одной большой лазалкой и мелкими пружинками, потому что на большой нас нахрен забили мячом в прошлый раз.
я тебе кину смс-ку когда из дома выйдем, мне идти по туда минут 10, если спокойно

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Многомама, ага, пиши

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Жуть.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
кроме вс и пн, у мужа выходные) не,ну я днем поспать ложусь с детьми. нормально, привыкла кстати уже
О дневном сне я только в отпуске могу мечтать. И то, если не туристический, а шашлычный.

М

Многомама

Guest
О дневном сне я только в отпуске могу мечтать. И то, если не туристический, а шашлычный.
я если днем не лягу, то к 16 буду труп,ибо ночью у меня выходи 4-6часов сна, и днем по любому еще 2. ну я думаю, Алиса щас подрастет, и к осени уже нормально все будет - привычно))

Верх Низ