Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
классные нога не скользит?И совсем не трут, как не странно)
классные нога не скользит?И совсем не трут, как не странно)
классные нога не скользит?
А шорты там есть?Возле дома в одежном отделе распродажа вещей 42-44 размера. Типа не входу они у них, сказали распродадут и больше не будут возить. Хапнула 2 летних сарафана по 300р )) Один был по 2100 (хорошо не купила раньше), другой был 1600. Пр-во Турция. Ес кому надо, там еще немного осталось. ТД Ковчег, 1 этаж. Сарафанов мало осталось, а вот платья а-ля вечерние классика еще есть. Все по 300 отдают.
А шорты там есть?
Смотрите, какой классный сайт! www.nebo-shop.ru
со скольки ж ты ездила, что в 12 уже не утро было?rankster:все, я поняла) это было последнее место куда я приехала, начиная с самого утра, поэтому у меня был такой вид...
А картинку показать?Часть можно на али точно найти. Там любят такие необычные штуковины.
Мы вот на ДР в прошлом году дарили диспенсер в виде бензозаправочной станции. Напиток наливался в колонку, а в стаканы лился из минипистолета по шлангу )
Свет, я каждый день встаю в 6 утра, пока мужа на работу провожу, пока дела все сделаю, пока дети спят. Для 12 это глубокий обед теперь. А в тот день, мы к 8 утра в собес поехали, остатки добивать.со скольки ж ты ездила, что в 12 уже не утро было?
ты завтра свободна? надо б встретиться штоль ужеСвет, я каждый день встаю в 6 утра, пока мужа на работу провожу, пока дела все сделаю, пока дети спят. Для 12 это глубокий обед теперь. А в тот день, мы к 8 утра в собес поехали, остатки добивать.
да))))) свободна как раз только завтра - исходя из моего календарика в инстаграмметы завтра свободна? надо б встретиться штоль уже
да))))) свободна как раз только завтра - исходя из моего календарика в инстаграмме
во сколько? у меня первый заход на погулять в 11 будет, потом где то в 16 пойду, когда поспят
если тебя не смутит моя подруга, то можно на 11 ориентироваться, ну плюс минус полчаса, потому что я в 16 чисто у двора гуляю, типа мы папу встречаем так)))могу оба раза, главное, до 6 вечера)
если в парк наш пойдешь, черкани, я подпрыгну
если тебя не смутит моя подруга, то можно на 11 ориентироваться, ну плюс минус полчаса, потому что я в 16 чисто у двора гуляю, типа мы папу встречаем так)))
Жуть.Свет, я каждый день встаю в 6 утра, пока мужа на работу провожу, пока дела все сделаю, пока дети спят. Для 12 это глубокий обед теперь. А в тот день, мы к 8 утра в собес поехали, остатки добивать.
кроме вс и пн, у мужа выходные) не,ну я днем поспать ложусь с детьми. нормально, привыкла кстати уже
О дневном сне я только в отпуске могу мечтать. И то, если не туристический, а шашлычный.кроме вс и пн, у мужа выходные) не,ну я днем поспать ложусь с детьми. нормально, привыкла кстати уже
я если днем не лягу, то к 16 буду труп,ибо ночью у меня выходи 4-6часов сна, и днем по любому еще 2. ну я думаю, Алиса щас подрастет, и к осени уже нормально все будет - привычно))О дневном сне я только в отпуске могу мечтать. И то, если не туристический, а шашлычный.
в выходные люблю днем поспать...О дневном сне я только в отпуске могу мечтать.