Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
по этикету было положено
Понятно

Где? В такси или как? У меня мама ездит на заднем сидении потому что ей там сидеть удобнее. Форма спинки на заднем сидении авто для нее удобнее. Я в такси всегда езжу на заднем сидении, сидеть рядом с незнакомым человеком в достаточно тесной близости мне не очень приятно)
С супругом. В такси, имхо, большинство сзади ездят.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
За то что лезет на кровать, ему нельзя. Пока нас нет дома шкодит, причем понимает что получит и всё равно делает. Любит скидывать в ванной различные пузырьки. Зато когда мы дома кот становится ну очень послушным)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всем бобра! и отпуска!:pooh_lol:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мне вот интересно, почему дамы преклонных лет ездят в машине на заднем сидении? Так раньше было принято или они боятся/укачивает?
В таксо я только сзади езжу(исключения редко), и брюзжу, чтобы аккуратно и внимательно везли мою тушку) Мне даже нравится, когда Игорь впереди,а я сзади, чтобы не елозить по сидению попой и каблуками.
А маму специально сажаю сзади, чтобы у неё было меньше шансов отобедать моим мозгом, это её любимый деликатес)
Вообще существуют правила этикета распределения мест в машине.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В таксо я только сзади езжу(исключения редко), и брюзжу, чтобы аккуратно и внимательно везли мою тушку) Мне даже нравится, когда Игорь впереди,а я сзади, чтобы не елозить по сидению попой и каблуками.
А маму специально сажаю сзади, чтобы у неё было меньше шансов отобедать моим мозгом, это её любимый деликатес)
Вообще существуют правила этикета распределения мест в машине.
Я считала, что по правилам в личном авто самое крутое место-переднее пассажирское, самое безопасное-сзади за водителем. А сзади по диагонали сидят с водителем/такси. Мне сзади не нравится ездить, только в дальних поездках и то, чтобы спать. А обычно я бессознательно выполняю роль штурмана)

Чтобы рядом не пилила, супруги(мужья) их туда обманом заманивают, вырабатывают рефлекс и закрепляют результат на всю их оставшуюся счастливую семейную жизнь)
:pooh_lol:

да да, всем всем!

сижу счас на сайте,выбираем подарок - такие прикольные кресла для малышей)
Посмотреть вложение 344165
сама бы прям в таких штучках покачалась)))
У подруги такое! Такое классное! По-разному укачивает, можно тел с музыкой подключить

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне надо такое на работу.
чтоб как тока стресс-укачивать начинало и соску в рот втыкало само:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
блин, слушаю Бьонс Халло и щас заплачу:heart:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я считала, что по правилам в личном авто самое крутое место-переднее пассажирское, самое безопасное-сзади за водителем. А сзади по диагонали сидят с водителем/такси. Мне сзади не нравится ездить, только в дальних поездках и то, чтобы спать. А обычно я бессознательно выполняю роль штурмана)

Так в дальних, наоборот, мне кажется, на переднем удобнее-разложил почти в горизонтальное положение и дрыхни. А сзади я вечно во сне головой стучусь в стекло). Или ты сзади прям ложишься вдоль?

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Ой, почему?) я люблю когда на мне кошка спит)) Тепло от нее, уютно)
Я тоже люблю, но у меня аллергия на котейку. Иногда лежит на мне, пока чихать не начну)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нра песня:girl_smile:

у нее много крутых песен) Особенно после того альбома, только вот промо теперь не для нее) Выпустила и успокоилась, типа кому надо тот узнает )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у нее много крутых песен) Особенно после того альбома, только вот промо теперь не для нее) Выпустила и успокоилась, типа кому надо тот узнает )))
ну она да, вся богиня))) а клип вопще душевный)

Верх Низ