Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А что это изменит?
ну как мне кажется если стоят 2 автомобиля рядом, один открытый, а другой закрытый, то вероятность больше что украдут магнитолу все таки из открытой )) ну или номера украдут все таки с той машины, где они не прикручены )) Береженного бог бережет и все такое )))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
млин, почта России такая почта России...уже полчаса тыкаюсь на их сайт - пишет, что ошибки. реально, я ошиблась, когда решила воспользоваться их услугой.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Разрываясь между стиркой, уборкой и готовкой, выбрала поспать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Много мама, слишком у тебя озабоченный вид был, не сразу тебя узнала. Да и я была не одна. И торопилась.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я купила кедики и внезапно сумочку
сводила детку в кино
сдала квартиру
я молодец:pooh_lol:

М

Многомама

Guest
Много мама, слишком у тебя озабоченный вид был, не сразу тебя узнала. Да и я была не одна. И торопилась.
я поняла. где видела? а то я в нескольких местах со своим кульком была то)))

сильно озабоченный?(((

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ага, сфинкс. Провода не грызет, цветов дома нет, так что тоже не грызет ) Но люлей получает стабильно.
Мальчик наверное) у нас девочка - просто идеальная кошка. По потолку не прыгает, ничего не грызет, мебель не дерет. В отличие от кошака...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Пошла вчера за красными туфлями, так у первых косяк-залом кожи( В итоге пришлось тягу к красному заглушить покупкой красного платья, юбки и колье :pooh_lol:
Мне вот интересно, почему дамы преклонных лет ездят в машине на заднем сидении? Так раньше было принято или они боятся/укачивает?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Но люлей получает стабильно.
Торжественно подтверждаю!
Пошла вчера за красными туфлями, так у первых косяк-залом кожи( В итоге пришлось тягу к красному заглушить покупкой красного платья, юбки и колье :pooh_lol:
Мне вот интересно, почему дамы преклонных лет ездят в машине на заднем сидении? Так раньше было принято или они боятся/укачивает?
А меня подташнивает от красного уже. Привезла из Франции сумку аля мешок огромный и босоножки красные. А ещё дома пару-тройка летних маек и костюм с юбкой бело-сине-красной есть. И че носить не знаю. А в отпуск что с собой брать тем более. Всё красное...
Про теток. Меня сзади сильнее укачивает наоборот.

Многоомама, рядом со своей работой.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Где? В такси или как? У меня мама ездит на заднем сидении потому что ей там сидеть удобнее. Форма спинки на заднем сидении авто для нее удобнее. Я в такси всегда езжу на заднем сидении, сидеть рядом с незнакомым человеком в достаточно тесной близости мне не очень приятно)

Верх Низ