Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Бабушку я вам припомню когда моя "внученька" вас сдонежит и вы мне ее на каникулы втюхивать станете)
З.Ы. Как они там уживаются?
я вапще в обмороке, а Ксю счастливая:pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я вообще если честно думала мне сегодня под дверь бандероль притащут с утра)) А они ее чет вон кормят и моют)))
бандероль с Ксю?:b3b4e46f21f040a62b4 не, Игорь не такой жестокий......:pooh_lol:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Действительно наглая рыжая морда, шипит на кота, причем сама за ним бегает. Кот джентельмен прям, т.к.она шипит на него, изучает ее из далека. Налила две миски молока, так она из своей попробовала и сразу к его побежала, у него молоко естественно оказалось вкуснее и ему ничего не оставалась, как уступить Шипучке миску. Эта Швепсина и место его спальное заняла и одеяку его любимую обдудонила) на ужин так хотела мою курицу, что запрыгнула прямо мне в тарелку,уместилась вся целиком) С утра всю колбасу с моего бутерброда съела, причем она успевала и журнал мой перелистывать и колбасу хомячить , а Котэ даже от своей порции колбаски отказался у него вообще аппетит пропал, она ему интересна, но судя по выражению морды, он сомневается в ее адекватности)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
London, зато весело у вас как стало то)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Действительно наглая рыжая морда, шипит на кота, причем сама за ним бегает. Кот джентельмен прям, т.к.она шипит на него, изучает ее из далека. Налила две миски молока, так она из своей попробовала и сразу к его побежала, у него молоко естественно оказалось вкуснее и ему ничего не оставалась, как уступить Шипучке миску. Эта Швепсина и место его спальное заняла и одеяку его любимую обдудонила) на ужин так хотела мою курицу, что запрыгнула прямо мне в тарелку,уместилась вся целиком) С утра всю колбасу с моего бутерброда съела, причем она успевала и журнал мой перелистывать и колбасу хомячить , а Котэ даже от своей порции колбаски отказался у него вообще аппетит пропал, она ему интересна, но судя по выражению морды, он сомневается в ее адекватности)

:D:D:D

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я вапще в обмороке, а Ксю счастливая:pooh_lol:
Ага)

Я вообще если честно думала мне сегодня под дверь бандероль притащут с утра)) А они ее чет вон кормят и моют)))
Мы думали о втором котэ, Коту Виталику скучно одному, он ендорфинозаивисимый у нас.

London, зато весело у вас как стало то)))
А у нас и так дурдом, Кот Виталик еще то шило)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мы думали о втором котэ, Коту Виталику скучно одному, он ендорфинозаивисимый у нас.

А у нас и так дурдом, Кот Виталик еще то шило)
Добро пожаловать в клуб Смотрителей Кошкиного Дома. Нужна будет скорая психологическая помощь или дрель чтоб багетку обратно привернуть - рада вам в любое время.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Добро пожаловать в клуб Смотрителей Кошкиного Дома. Нужна будет скорая психологическая помощь или дрель чтоб багетку обратно привернуть - рада вам в любое время.
Да да, Кот Виталик - минус два комплекта штор, два комплекта постельного белья, один бюстгальтер, один фенолопсис, и пара, тройка наушников-это фетиш)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да да, Кот Виталик - минус два комплекта штор, два комплекта постельного белья, один бюстгальтер, один фенолопсис, и пара, тройка наушников-это фетиш)
цветок отдай мне ,если что:pooh_lol:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
цветок отдай мне ,если что:pooh_lol:
Ага, щас) Это давно было, он его между батареей и креслом уронил и когда я обнаружила недостачу, он уже сварился, теперь уже год отживает.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

моя HDMI-кабель жрет на досуге)))

а еще укроп, лук на окне, драцену, мирт и фаленопсис с гвоздикой

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
моя HDMI-кабель жрет на досуге)))

а еще укроп, лук на окне, драцену, мирт и фаленопсис с гвоздикой
мне пришлось по носу щелкнуть, когда за удлинитель принялся, дебилушка)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Много мама, а я тебя вчера видела с "корзинкой". Только не поняла, зачем ты младшую с собой таскала по кабинетам?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кабель я упустила
кошка повадилась спать на ребенкином шкафу, там как раз большой телек стоит, и кошка там прячется за ним.
как-то полезла диск внешний отцепить, чтобы новых мультов записать, а там кабель пожран весь

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну не переживай, мы ее к тебе будем на каникулы приводить, будешь нашей котобабушкой)
Вот Аркадия Семеновна приняла ванну и подчивать изволила

Вот утро доброе у Аркадии Семеновны

Вот уже претензия к качеству сервиса: "Где мой завтрак?"
Лицо какое сурьёзное,и глазюшки красивые.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в продолжении темы про чудеса, коллега на прошлой недели в казань ездил, и там в маке оставил свой планшет...ну думал все...а тут ему звонок на мобильный,звонили из мака и сказали, мол ваш планшет у нас, можете забрать) представляете, как хорошо это и правильно!!!!
а как они его вычислили? Номер телефона, имею ввиду.

Верх Низ