Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну те не логично, что не "бренды" там по 500-800 руб?
.

мне нет... не бренды - это собственное производство, к примеру, у нас имхо дешевле это. А бренд - это импорт, им тупо либо ближе, либо это их бренд.

Интересно, стоило ли уезжать туда, чтобы там работать официанткой, а здесь в обувь сити обувь покупать...

вот ия о том. При всех "ужасах", которые рассказывает, не имея там ни жилья, ни родных, все равно оставаться там.. медом чтоль там намазано...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мне нет... не бренды - это собственное производство, к примеру, у нас имхо дешевле это. А бренд - это импорт, им тупо либо ближе, либо это их бренд.
Короче там выбор барахла на любой бюджет. И аналогов тут по этим ценам нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, тебе спасибо, новый кофе попробую)
воопще незчт. Завтра приедет друг армянин, попрошу молитву перевести и поставлю её на работе.
Разве? Разве это обычная цена на такое вот:

И за двоих 40? Если не брать горящие всякий туры. Тогда Париж халявный город...

Ну речь идет не про бренды я так поняла, она там официанткой работой, и здесь обувь покупает в ОБУВЬ Сити не по 10 тысяч....
Лен, смотреть надо, просто вот кто как тур берет и экскурсии, откуда ,в какое время.
у меня друзья 20-го в Прагу летят за 92, имхо туда же найду за 40. Искать нужно.
Мать у меня в Европу на майские за 33 смоталась, хоть и галопом, а тур насыщенный, а уж экскурсий было, Лувр, НотрДам, Версаль ,катались по Сене в Париже (обзорная) и все отдельно стоило ооочень доступно))))
просто за 50 можно в Тай туда-обратно слетать, Камбоджа, Вьет, Мьянма, а уж в Париж имхо меньше можно, а можно и существенно дороже:prankster2: кому как.
я за 50 на 7 дней в Париж не поеду, просто потому что по таким направлениям пакеты иногда настолько дороги и урезаны, что покупается за 24 (например) билеты и гоу)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, смотреть надо, просто вот кто как тур берет и экскурсии, откуда ,в какое время.
у меня друзья 20-го в Прагу летят за 92, имхо туда же найду за 40. Искать нужно.
Мать у меня в Европу на майские за 33 смоталась, хоть и галопом, а тур насыщенный, а уж экскурсий было, Лувр, НотрДам, Версаль ,катались по Сене в Париже (обзорная) и все отдельно стоило ооочень доступно))))
просто за 50 можно в Тай туда-обратно слетать, Камбоджа, Вьет, Мьянма, а уж в Париж имхо меньше можно, а можно и существенно дороже кому как.
я за 50 на 7 дней в Париж не поеду, просто потому что по таким направлениям пакеты иногда настолько дороги и урезаны, что покупается за 24 (например) билеты и гоу)

Это ты щас все цены на одного пишешь или на двоих? Или понамешано? Чтобы в Тай за 50 на двоих, это только слетать, наверное, имхо, или горящий какой тур.. Туда ж перелет дорого поди.

Надо кароч тех кто был в Париже мнение, сколько платили.

Мое мнение, что 20 тысяч с чел, в 4*, с перелетом и экскурсиями - это не дорого. И не надо покупать и через неделю лететь, можно было купить тур на сентябрь, или август, как удобно...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это ты щас все цены на одного пишешь или на двоих? Или понамешано? Чтобы в Тай за 50 на двоих, это только слетать, наверное, имхо, или горящий какой тур.. Туда ж перелет дорого поди.

Надо кароч тех кто был в Париже мнение, сколько платили.

Мое мнение, что 20 тысяч с чел, в 4*, с перелетом и экскурсиями - это не дорого. И не надо покупать и через неделю лететь, можно было купить тур на сентябрь, или август, как удобно...
Паттая была за 50 легко на двоих дней на 8-9. :)
тут хозяин барин, я свое мнение написала. если людей все устаивает, то почему бы и 150 не отдать?)
я просто сейчас очень плотно сижу на тур сайтах/авиасейлсе/момондо и Винского, поэтому уже появилось представление, куда и за сколько можно съездить, если держать руку на пульсе.
при таком подходе мне пакет на 7 дней в Париж не нужен. А это ещё визы, вылет по-любому из МСК (ещё расходы) и тыды. а люди могут быть вполне довольны и щаслевы.
я вот сейчас стала общацца с людьми, которые очень рады, что пакет и экскурсии им предложило агенство. они денюжку отдали и голова не болит. особенно люди старшего возраста, кмк)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хоть новые, туфЕли? хвались коли так)
В августе купила, но что в августе, что в мае они адски неудобные! Вчера купила подследники "без пальцев" и пятки, сегодня думала в них+туфли прийти, хрен тебе)))) Не влезла в туфли вообще, так что стик ждет меня :)
Вот эти кровопийцы:
BnuxX5mCQAIZ40F.jpg

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я одна 1й раз слышу о такой штуке? :prankster2:
http://www.compeed-info.ru/mozoli_product4.html

Тоже ни разу не слышала.

утром после душа мажусь маслом джонсон беби, включая пятки и ступни - тот же эффект, наверное)

Мажу - не помогает.

Давно таким пользуюсь, вечно натираю ноги любой обовью. Еще помогает мягкая замшевая пяточка, которая на обувь клеится, но редко где продается. Если кто увидит скажите где))

Никогда не слышала про такую штуку. Надо же. А ведь я вообще инвалид натирания. Натирают мне даже сапоги и тапки домашние. Вот и сейчас сижу вся в пластырях и испытываю боль.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка, какая ты затейница, ножки к верху, ооо-ля-ля)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, какая ты затейница, ножки к верху, ооо-ля-ля)
Аха-ха))) Массовик-ножезатейник))) Как же хорошо, что сегодня пятница!:yahoo: Так надеюсь завтра позагорать :happy:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
В обед сгоняла за пластырями, итого по 3 на каждой ступне :prankster2:
У меня по 2) Спасибо новым сабо)
Как же хорошо, что сегодня пятница!:yahoo: Так надеюсь завтра позагорать :happy:

+1 к пятнице. Про позагорать тоже. Правда загорать придется с помидорными кустами и грядками с клубникой в обнимку(((

Л

Луна

Guest
Рискнула, пришла в шортах, обозвав их короткими брюками и в сандалях.
Доброе утро, красотки!!!

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня сегодня внезапно выходной образовался :beach: Забыла вчера телефон в машине у мужа. И всё! Был человек - и нет человека (с)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У меня сегодня внезапно выходной образовался :beach: Забыла вчера телефон в машине у мужа. И всё! Был человек - и нет человека (с)

это еще ничо
я вчера забыла переобуться и с дачи в галошах приехала
обнаружила это уже в своем дворе

халоу!

Л

Луна

Guest
у вас на работе с этим строго?
да не особо... просто в шортах первый раз решилась прийти. Надо пойти купить летнюю блузку к ним и красивый ремень и будет наверное вполне офисно)

Девочки, а кто-нибудь пробовал кушать пророщенную пшеницу? не один два раза, а прям долго...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
это еще ничо
я вчера забыла переобуться и с дачи в галошах приехала
обнаружила это уже в своем дворе

халоу!
Я умудрялась приехать домой,из польки,в бахилах.И ведь никто не говорил мне про не ту обувь на ногах.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
просто в шортах первый раз решилась прийти
и никто больше не экспериментировал?
у нас одна девочка ходит в шортах и борцовке:)
благодаря ей в моём гардеробе появились шорты)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Луна, а пятничного дресса нет?

ты секси сегодня - мужчины то как - завалили поди комплиментами?)))

Верх Низ